Школы развития на Уралмаше

Подскажите школы развития на Уралмаше, ребенку год, кроме Делайт на Победы-там я все узнала, хочется просто выбора.
Может кто ходит в Делайт? Какие отзывы?

Вычитала сейчас, что Кенгуру есть на Уралмаше, кто знает адрес, телефон?

Мы ходили в "Делайт". Все понравилось. Обучение в игровой форме, но в то же время детям дается очень много знаний, очень серьезный подход к дошкольному образованию, все на высоком профессиональном уровне, ну и, конечно, доброжелательное отношение к детям - это само собой. К тому же там относительно недорого. Советую начать ходить - точно не пожалеете!

На машиностроителей ни кто случайно школ не знает?

Девочки "Делайт" славится своим групповым подходом к дошкольноиу образованию, а не индивидуальным. Обучение проходит хоть и в игровой форме, но по отлаженной схеме. Им не важно усвоил кто-то из деток или нет. Говорю это на собственном примере, мы ходим туда год, моя доча 5 лет, соображает, но есть детки которые медленно думают, на открытых уроках очень заметно это. Причем на протяжении всего учебного года ситуация не изменилась , педагоги работают только на публику. Мы ходим туда потому что рядом с домом, и англ.язык есть ,спорт зал на первом этаже, детская игровая площадка есть, кабинеты красивые, чтобы понять сможет ли ваш ребенок все успевать походите хотя бы полгода и обязательно контролируйте педпроцесс, спрашивайте у педагога как ваш малыш умственно успевает., потанет ли он такую нагрузку! И про цены вчера буквально позвонили сообщили о повышении 195р. день занятий. Школ развития много на Уралмаше, в мызыкалке на Лооносова есть, Кенгуру, Радуга на Избирателей.еще какая-то "Умничка" открылась около молочки. Главное чтобы ваш ребенок чувствовал себя там комфортно, и не принуждайте его если он не успевает, лучше поменяйте школу!

а ещё есть какие-нибудь?

\~Колибри\~
а ещё есть какие-нибудь?

придите в Кенгуру на пробные занятия и все сами поймете

papуля
придите в Кенгуру на пробные занятия и все сами поймете )))

мне туда неудобно добираться

\~Колибри\~

ничего
раньше люди с виза к нам ездили, эта школа с историей)))))

\~Колибри\~
мне туда неудобно добираться

а мне удобно :P

Мы ходим в Делайт, но я не в восторге, от них, полностью согласна с автором, работают на публику, все очень быстро, мне кажется дети не успевают запоминать.
Умничка- минус: все происходит в одной комнате, а комната маленькая(квартира)
Кенгуру- знакомая ходила, была восторге от нее, там свободное перемещение детей по комнате,(в Делайте это не поощряется) рисование руками, пальцами, кисточками,(в Делайте пока мы ходим вот уже 2 мес, ни разу не было рисование, все лепка, или что нибудь клеим), спектакли с куклами, Один минус-дороговато(хотя как для кого)
Сейчас открылась ШР в старом ДК уралмаша, на Культуре 3, кто ходит пока нравится.

Подскажите пожалуйста, ШР в старом ДК уралмаша, на Культуре 3 телефончик и какие там цены? Заранее спасибо...

Ходили в Вавилон ( лето-осень) нравилось, Раньше Вавилон был около ост.ДК Лаврова сейчас переехал в район площади 1-й пятилетки

А в АРТ-ЭТЮД кто ходит? Знакомая одна хвалила, но хочу еще отзывы... :(

АлеNка
в гостях у сказки на машиностроителей

Подскажите, пожалуйста, поточнее адрес. и есть ли там телефон? и как строятся занятия?
Спасибо

А в абвгдейку ходит кто-нибудь? Как отзывы?

Ходили мы в Делайт.

olga2008
не важно усвоил кто-то из деток или нет.

+++

olga2008
педагоги работают только на публику

+++
Им вообще на детей пофиг, потому и ушли оттуда, хотя нормально успевали. Могут раньше закончив занятие, не проверить - забирают малыша или нет. Сейчас ходим в Фитвэй - там есть чудесный педагог. Пока сын на занятиях, мама на тренировку - тоже удобно. Лишнего-то времени особо ни у кого нет, а на себя всегда не хватает. В 4 года счет до 10, больше-меньше, простое сложение-вычитание, чтение простых слов - ивидуальный подход. Группы больше 6 человек не рассматриваются.

minime
А в абвгдейку ходит кто-нибудь? Как отзывы?

Соседка сегодня очень хвалила, говорит там очень сильный музыкальный работник, утренники проводят, и хорошая подготовка к школе.
Что выпускники АБВГДейки, все кто хотел, прошли отбор в "модные" школы. Она сказала, что и второго ребёнка только туда будет водить)))) Сами не были, на след неделе попробуем сходить - проверим :)
Пока были только в YES - не понравилось - ходить не будем.

АлеNка

Может кто подскажет телефон "Умничка" но Ломоносова?

shalaeva
Может кто подскажет телефон "Умничка" но Ломоносова?

89089287412, все занятие проводится под муз.сопровождение - пианино)))

Спасибо! А, что по стоимости выходит и в какие дни занятия проводятся,?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы