Тема закрыта

Причина: 0

ШР в районе Куйбышева-Белинского-Карла Маркса??

Всем привет
вот скоро переедем с нашей любимой, родной и выученной нами ботаники :( . Радует только одно, квартира больше и дом элитный
Но ничего там я пока не знаю. А есть примерно в этом районе какие-нибудь школы развития?

Тренинги есть в Тинейджер лидер классе. Есть английский в baby school на Белинского.

Это примерно где?
мы еще малышки, в категорию тинейджеров еще не скоро войдем. :)

Мы тут живём. Как -то нерадостно после Ботаники. Есть в Большом Урале, во Дворце на Куйбышева или как он итам называется, не знаю точно, на Белинского Евросадик, но там дурдом, первый раз вижу, когда заняти с 2годовастиками в абсолютно пустой комнате проводят, ни пособий , ни развивалок, ни игрух, ничего, дети должны делать, что дали и что сказали, например одевать кукол, что моему вот никак не интересно....А денег берут как за Гарвард, не меньше... Собственно и всё

BellaDonna
на Белинского Евросадик, но там дурдом

Попросила бы не путать - Евросадик не школа развития для 2х леток, школа развития вроде БэбиСкул называется.
Хотя куда деваются игрушки, которыми у нас дети в Евросадике играют, когда туда же школа развития приходит - не знаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы