Тема закрыта

Причина: 0

В какую ШР лучше пойти с годовичком? Районы пионерский, ЖБИ, эльмаш, уралмаш

Знаю, что большинство школ не занимаются с такими малышами... Куда пойти, чтобы малышку интересно было и чтобы мама рядом быть могла;) Ну и естесственно, чтобы лестных рекомендаций Ваших заслуживала;)

Сами занимайтесь,ваще детям в этом возрасте любовь нужна, а не знания)))))

уралмаш - эт Кенгуру, давно они на рынке...
www.mama-kengu.ru

Какой-то разбег по районам у Вас большой...
На Уралмаше - Кенгуру занимается с такими малышами, мы начали ходить в 11 месяцев. Делайт еще на Победе. Позвоните, узнайте.

кенгуру-очень нравится!

Чучундра28

Дак я занимаюсь сама, просто фантазия моя на совместные развивающие игры уже подходит к концу - хочется, чтобы кто-нибудь свежую струю внес;)

leffe fish-ka

Спасибо;) А как по ценам там?

Мангуста

Разбег районов большой, т.к. сами живем в Новоберезовском, где ШР нет, а в эти районы нам проще всего добраться;) По сути дела, мне что в Пионерский, что на Уралмаш - одинаково без пробок быстро проскочить можно, а вот на ЮЗ и Ботанику я ОЧЕНЬ долго пились буду;)

Ладушки, Вавилон - это ЖБИ

Есть Делайт на Победы, с сентября 200 руб занятие, 2 раза в неделю, есть телефон, если надо пишите

Кенгуру супер!!! коллектив великолепный ходили два года с огромным желанием

девочки, подскажите сколько сейчас стоит одно занятие в Кенгуру

Рита
Дак я занимаюсь сама, просто фантазия моя на совместные развивающие игры уже подходит к концу - хочется, чтобы кто-нибудь свежую струю внес

Так как раз скоро второе дыхание должно открыться (ну как в спорте: вот, кажется, всё, уже не могу, а вот, уже как на волне дальше понесло!!!!!!!!!!!!) , может пока не торопиься со школой развития ;) Пару недель можно и без развивалок прожить, а потом как нахлынет на вас, мамманегорюй!!!! Мы вот пока думали про ШР, всё само рассосалось... и понеслась.... ребёнку пока это правда, не очень надо :) Ну я, канеш, не навязываю, так, к размышлению :)

yu@lia
девочки, подскажите сколько сейчас стоит одно занятие в Кенгуру

одно занятие стоит 350 руб.
Но платитьнадо за месяц.
если пропускаете, то возместят только 100 руб. за занятие, при условии наличии справки от врача.
Мы пока сделалли переыв ан пару месяцев, т.к понятно, что в этот период болезни всякие....

Но нравиться школа, однозначно.

На Пионерском "Гармония звука" на Вилонова, 20. 250 руб занятие, и не надо никаких справок от врачей, мы туда ходим, нам очень нравится.

На Уралмаше Вавилон открылся. Позвоните туда. у меня знакомая туда ходит, им очень нравится и педагоги хорошие и помещение красивое, большое)

nezabudka86
На Уралмаше Вавилон открылся. Позвоните туда.

а телефон не подскажите? Тоже очень хочется походить

Bel-ka
а телефон не подскажите? Тоже очень хочется походить

380 11 56 Вавилон

В Почемучке занятия с года, два раза в неделю

Пострелёнок
В Почемучке занятия с года, два раза в неделю

а Почемучка опять на Таганской? или в справочнике на сайте старый адрес?

Чудо-Ребенок около метро Динамо.
Очень советую:)

Вера
Почемучка опять на Таганской? или в справочнике на сайте старый адрес

на Июльской.. вообще тут у педагогов наших выяснила- это две разные организации, а не филиалы...

Всем привет! Знаю, что открылся филиал Вавилона на Уралмаше, а на ЖБИ он давно уже.

Почемучка находится на Даниловской 43 (это бывший детский садик за "Бест-маркетом")

ШР "Ступеньки" на Сыромолотова 15 - это ЖБИ, они с ноября таких малышей набирают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы