Тема закрыта

Причина: 0

А где в нашем городе на цыркачей учат?

Сразу скажу, что вопрос чисто теоретически или чтобы взорвать это заведение заранее ;) Про "Принцессу цирка" в лице Инги - это был мой чорный юмор, теперь его начали озвучивать дети на детской площадке. Я уже так сильно пожалела, что мы сходили в цирк и думаю, стоит ли в ближайшее время %) Так ведь не только в цирке она видит, чем можно ещё заняться, в зоопарке, например, на детской празднике. А я и не знаю, можно или нельзя %)Сообщение было изменено пользователем 23-07-2008 в 13:55

Grizabella
Так ведь не только в цирке она видит, чем можно ещё заняться, в зоопарке, например, на детской празднике. А я и не знаю, можно или нельзя

%)
все что делает деть- супер. дишь бы жив остался.

Святая Ермолая дишь бы жив остался.

Это разумеется, главное :) Просто я не в теме, в 2 года можно садиться на шпагат? Ничего не порвётся? ;)

Grizabella
можно садиться на шпагат?

Мне кажется,чем раньше начать заниматься-тем лучше:дети более гибкие!У знакомых мальчик в 2 года садится и ноги за голову может ...Только не резко все нужно делать...

Grizabella
в 2 года можно садиться на шпагат? Ничего не порвётся?

не порвется, сам ребенок же делает, ему комфортно. удобно, нравится, суперт все.

nastenchik Только не резко все нужно делать...

Так её никто не насилует, увидела - захотела - сделала. Я только уговариваю лошадок беречь, они не нанимались на вольтижировку, только покатать :) Я уж молчу о куче услышанных мной возгласов (мужских, преиущественно): "нет, ну смотри какие ляльки катаются, почему наш должен испугаться?" (видимо, раз испугается - не мужык уже ни разу %) )

Святая Ермолая не порвется, сам ребенок же делает, ему комфортно. удобно, нравится, суперт все.

Ну, она сядет, сколь может, и тяяянет. По себе не сказала бы, чтобы это было приятно %) Но села всё-таки.

если серьезно - училище культуры, до этого - цирковые кружки.

-JaZz-
если серьезно - училище культуры

www.uralucheba.ru/index.php

-JaZz- если серьезно

Да ни фига не серьёзно, бабушка уже против, а я только пошутила :)

nastenchik
У знакомых мальчик в 2 года садится и ноги за голову может .

дак это несложно, я тоже могу ноги за голову загнуть, хотя не сказала бы, что я гибкая особо.
Может лучше просто в гимнастику или танцы?)))

Где на циркачей учать ? - конечно в цирке. При цирке, есть детская цирковая секция "Арлекино". Туда ходят дети разного возраста.

А.Б При цирке, есть детская цирковая секция "Арлекино".

Вот кстати да, те, кого мы видели на новогоднем представлении, явно не из Москвы приезжали.

есть арлекино, там занятия по хореографии, акробатике, гимнастике и чему-то концертному. дети участвуют в фестивалях (у нас был в мае), приезжают из коллективов других городов. но: не всегда занимаются на репманеже и менеже, иногда в холле на бетонном полу, что меня лично смутило. занятия с 4-5 лет, но в основном дети постарше.

а почему вы против - это же здорово. К тому же если деть будет все "номера" вытворять не один, а под присмотром тренера будет безопаснее...

что-то непонятно, чего боится автор...все дети в этом возрасте - циркачи...

Кошка Канта К тому же если деть будет все "номера" вытворять не один, а под присмотром тренера будет безопаснее...

Вот с этим соглашусь :)

Чужая тетя что-то непонятно, чего боится автор...все дети в этом возрасте - циркачи...

И чё тогда все, спрашивается, до нас доимелись, если все такие? ;) Мы получили уже приглашение в кучу танцевальных колллективов города - с традиционной присказкой "Надо же вам куда-то энергию девать". Это всем так говорят, просто я не знаю? ;)

Grizabella
Мы получили уже приглашение в кучу танцевальных колллективов города

ну сходите. посмотрите...

Grizabella
"Надо же вам куда-то энергию девать

гиперактивночть, что ли? по-моему, так норма в этом возрасте

Grizabella
Это всем так говорят, просто я не знаю?

среди моих знакомых - почти всем. у всех дети шилопопые. очень мало тех, кому так не гвоорили. ничего, израстаются и кроме как шпагаты-сальто приходят и другие интересы-способности

Чужая тетя посмотрите...

И не только посмотрим, я надеюсь :)

Чужая тетя гиперактивночть, что ли?

В качестве диагноза пока не ставили.

Чужая тетя среди моих знакомых - почти всем

Это как повезёт, я уже заметила. У нас много "инженеров" знакомых, готовых часами собирать пирамидки и строить что-то из кубиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы