Где купить карточки(открытки) для раннего развития?

Может кто-то недавно покупал или видел где продают карточки (открытки) с крупным изображением животных, птиц и т.п., а на обороте задания для малыша. Описываю с чужих слов, сама не видела, но после описания решила, что мне они ооочень нужны. помогите пожалуйста, может хотя бы названием (как правильно они называются), а то пролистала один интернет-магазин, и думаю может я проглядела т.к. не знаю название

Тополинка ,
В галамарте продавали. На сайте у них посмотрите.

Ancheg,
спасибо, сейчас посмотрю

Тополинка ,
В Сима Ленд есть, много разных

В Лабиринте куча разных. И по количеству, и по цене.

А вообще можно самим сделать))

Catrina20,
спасибо, про него даже не подумала))))

olcul,
вот у них-то на сайте и смотрела, не нашла, может не правильно искала

Тополинка автор темы: т.к. не знаю название

olcul,
верю и знаю, но хочется уже готовый результат чужой умственной деятельности

Тополинка ,
В лабиринте есть раздаточные карточки издательства сфера, оооочень много тем - животные, растения, предметы, фрукты овощи. Цена во время скидок 20-25 рублей.

Забейте в поисковике Лабиринта ,,карточки раздаточные или дидактические карточки".

m.ksu,
спасибо, посмотрю еще раз их каталог

Вот навскидку нашла дома несколько комплектов. Такие нужны?

olcul: ,карточки раздаточные

огромное спасибо, на заказывала с радости

Вы их внимательно просмотрите: есть просто односторонние картинки, а есть с текстом на обратной стороне и доп.материалами.

olcul: есть с текстом на обратной стороне и доп.материалами.

как раз просматриваю и понимаю, что это раздатка для английского языка...но в принципе можно и их использовать подключив фантазию придумать самой задания

Вы не торопитесь)) их там кучи. Нет, не так - КУЧИ)) и на русском языке тоже

у нас очень, очень много таких карточек разных. больше всего понравился чемоданчик Умный ребенок - именно фотографии и много познавательно текста и стихов, хороший выбор тем, крупные. Ребенок в восторге с 8 месяцев. Сам так не напечатаешь, увы, только в типографии если.

ЛосьДипломированный,
спасибо, посмотрела в инете, тоже понравились, заказала

Тополинка ,
рада была помочь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы