Тема закрыта

Причина: 0

?кто посещает Центр Красивая речь?

Расскажите , кто посещает этот центр - вам нравится - что за программы ? как занимаются с детьми 5 -ти лет? - цены там какие то убойные , просто сразу негатив к ним

мы ходим в другую школу, недалеко от этой...цены такие же

как называется?

да дело в том что у нас отставание в развитии речи - поэтому нужны логопеды и занятия - лучше по какой нить методике улучшенной - но цены меня поразили? я видимо отстала от жизни

называется Гармония звука, недавно эту школу открыла одна из логопедов из Красивой речи

Оляндия
Гармония звука, недавно эту школу открыла одна из логопедов из Красивой речи

И вот здесь был мой интер с ней
www.u-mama.ru/read/article.php

мы с удовольствием ходим в красивую речь! все очень ласковые и внимательные.

Мы ходим к логопеду, занятие 250 рублей(минут по25), разве это много? Сейчас стали дольше по времени заниматься, соответственно оплата стала побольше, но не намного.
Все нравится.

позвонила я в Красивую речь, администратор уж больно не приветливая, надоела ей отвечать на все вопросы и вообще у них нет мест, все желание пропало туда идти, да и дорого 300р занятие

300 р.-это не дорого.потолок-500р. для своего ребенка никаких денег не жалко,меньше поест чипсов,жвачек и всякой неполезной гадости.зато все усилия по речевому развитию оправдаются.представьте себе,что ребенок вырос и захотел стать репортером,телеведущим,актером и т.д. и талант есть,а вот с речью беда.вот и скажет:"...что же вы родители..."не жалейте времени и денег на занятия с ребенком,все окупится с торицей.

Очень хотели туда попасть, но в группу нашего возраста набор уже закончен

О, там администратор Светлана, , просто "суперклиентоориетированная деушка")))))))

Мне не понравилось, особенно то что большая текучка, видимо с таким руководителем мало кто выдерживает
Кстати в поиске поищите, много отрицательных отзывов былоСообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 18:51

подскажите их телефон, плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы