Тема закрыта

Причина: 0

Школы развития на ЖБИ

Извините, поиск ерунду какую-то выдает((
Девочки, какие ШР на ЖБИ с малявками работают и стоимость? Сыну 11 месяцев будет через неделю
Хочу пойти, общения нам не хватает(

В дет.-сад - школу "Индра" загляните. Там были занятия с психологим развивающего плана для малышей. Мамашки хвалят. С года-полутора в МЖК (Центр культуры молодежный.) есть утренние группы - развитие мелкой моторики. творчествоЮ песенки и т.д. очень хорошие. В детсаде будущего вроде тоже есть развивающие занятия для малышей.

летом практически никакие не работают. Разве что Вавилон и Согласие, но они достаточно дорогие. Мы ходили в Ладушки-Ладошки на Высоцкого - 100 р, нам очень нравилось. Ещё ходили в муз.школу за Купцом - 150 р, и в ЛИК - это напротив Купца, во дворе длинной девятиэтажки (ближе всего к нашему с тобой дому) - тоже 150 р.
Но, в 11 месяцев вряд ли возьмут куда-нибудь, лучше подождать до сентября и идти в любую шр

Olya)
Согласие,

летом они не работают, выпускной недавно был. Там хорошо, нам нравилось, но дорого, да.

Можно в "Молодую маму" сходить, мы с дочкой туда до конца мая ходили, сейчас отдыхать уезжаем. Но школа работает еще весь июнь, занятия в 14:00ч.

Ante
какие ШР на ЖБИ с малявками работают

Вавилон, Молодая Мама, Ладушки-Ладошки - везде с июля каникулы, так что раньше сентября смысла идти нет.

Ante
стоимость?

Вавилон и Молодая мама - 1600р за 8 занятий

Катающая::на::Луне
в МЖК (Центр культуры молодежный.) есть утренние группы - развитие мелкой моторики.

=

Olya)
Ладушки-Ладошки на Высоцкого - 100 р

Мамочки, а кто ходил, есть разница в качестве и объеме при разной стоимости занятий?
Походим немножко в Вавилон, хоть чуточку пообщаемся. Мне понравилось, встретили хорошо и за детками следят (я псих, да... и повернута на безопасности)

Нет Вы совсем не псих,я такая же. Я тоже свою начала водить в Вавилон только на Ботанике. Нам тоже нравится

А нам Вавилон не понравился. Решили дождаться сентября и пойти в Согласие. илище куда-нибудь тк уже будет годик.

Жюли
А нам Вавилон не понравился

Там разные преподаватели есть..
Мы сначала к Снежанне попали (так по-моему зовут).. вообще не понра...
А сейчас к Людмиле ходим.. довольны..

Marsi
А сейчас к Людмиле ходим.. довольны..

Тоже у нее занимались-нравилось, интересные творческие занятия.

Marsi

я во вторник уточню, кто у нас ведет
несколько удивил показ 10-11 месячным малышам картинок 2 на 2 см размером, в больших количествах.
"Это кит, это гиббон..." Бред какой-то. 1. ни хрена не видно на этих картинках 2. их там штук 20-30, взрослый-то не запомнит.
Цель? Только внимание рассеивается у мартышек((
Я честно вообще ничего особо не ожидала, мне лишь бы малявка мог пообщаться с другими детишками где-нибудь. Так лучше вместо этих картинок в шариках поползать, да руками друг друга похватать

Жюли
А нам Вавилон не понравился

нам тоже совсем не понравился

Мы в свое время пробовали ходить в Молодую маму, Согласие, ДК МЖК к тете Тане и тете Люде, Вавилон На фитбол к Снежане, которая уже упомянута была. В молодой маме совсем не понравилось,места мало в кавартире, еще ремонт был в то время, довольно дорого, приглашенный логопед общалась высокомерно и пренебрежительно. В согласии были у психолога и на физкультуре, не поняла их хваленое ЛФК, набросали спортинвентаря и занимайьтесь сами, психолог была на мой взгляд ужасна, один только голос чего стоил. В ДК тетеньки откровенно придумывали занятия на ходу, бесконечное количество раз водили хороводы ит.д, все одно и то же, плюс у них это лепка из теста, здесь они точно лучшие...Фитбол в Вавилоне неплохой, но меня лично раздражает сама Снежана, с которой мы уже сталкивались в Молодой маме, за полчаса занятия она раз десять помотрела на часы....В общем, мы свои с году до 3 отходили в "индру", в целом меня та устравивало все, хотя в этом году некоторые претензиивсе же были. Я советую вам походить на пробные занятия сначала, а там посмотрите, что понравится

Жюли
А нам Вавилон не понравился.

Почему не понравился? Я хочу пойти со своим туда, не стоит?

Мнение

Идеальное занятие - это лепка из МЖК + музыка из ММ + физкультура из Вавилона.. :D
но увы, девочки, это не совместимо...
везде свои плюсы-минусы в итоге выбираю исходя из критериев качество-цена-близость к дому...

Ante
удивил показ 10-11 месячным малышам картинок

это наработка пассивного словарного запаса..когда такие занятия проводятся в системе, то ребенок хочен он того или нет, но запоминает... и при случае выдаст вам и

Ante
Это кит, это гиббон

:)

А что не понравилось в Вавилоне, а то мы ждем 1 года и хотим пойти туда. Мне говорили вроди бы ничего.

Ну и что молчим?

Лапусик
А что не понравилось в Вавилоне, а то мы ждем 1 года и хотим пойти туда. Мне говорили вроди бы ничего.

Лапусик
Ну и что молчим?

Мнения могут быть разные. Я думаю вам стоит сходить везде самим и понять, что подходит именно вашему ребенку.
Мы сами ходили в Вавилон к Люде, в Молод-ю маму (мне там понравилось логопед, молоденькая девочка, психолог Ирина, интересно проводили сказкотеропию, но очень редко), когда совсем мелкие были- Ладушки-Ладошки( т.к. ближе всего к дому), в Индру ходили с зимы прошлого года и весь этот.

Marsi
это лепка из МЖК + музыка из ММ + физкультура из Вавилона..

:D :D это правда))

а расскажите, что в Индре нравится? Особо если с другими местами сравнивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы