Тема закрыта

Причина: 0

школа семи гномов

была как то темка про книжки из серии "школа семи гномов"
так вот, я нашла где можно их скачать, не все конечно но 21 штуку точно, на разные возрасты, интересно кому нибудь? я могу ссылку кинуть

кидай))

кидай, мне вчера её хвалили 700 р в живом слове

Подружка Дж. Бонда
кидай, мне вчера её хвалили 700 р в живом слове

нифига себе 700р в москве вроде 23р за книжку... в инете когда искала видела.. %O
www.9954444.ru/forum/viewtopic.php
я сама уже скачала, но вот рассылать по почте не хочу

Это, наверное, годовой курс.

Pearla
Это, наверное, годовой курс.

ааа... тогда понятно, нет в ссылке тока 21 книжка
2 до года
5 от года до двух
10 от двух до трех
1 от трех до четырех
1 от четырех до пяти

можно хотя бы попробовать, а если ребенок заинтересуется, тогда уже можно подумать о покупке таких книжек :)

я чего то ни одну не могу скачать :(

Puzirik
я чего то ни одну не могу скачать

там если бесплатно, то долго и муторно качать, но я скачала все за 4-5 часов, поштучно

журнальчики супер! нам уже третий год и я покупаю с первого года все нашего возраста, ребенок занимается ими с удовольствием и все получается, они по своему возрасту сделаны, красочные яркие. Продаются в Ашане, Мир детсва и крупных магазинах книжных, стоимость одного журнальчика около 45 рублей. Все советую попробовать.

Кому уже не нужны, продайте пожалуйста!!!

Они, в большинстве своем одноразовые - то есть ребенок порисовал, полепил прямо в книжке.

Pearla
Они, в большинстве своем одноразовые - то есть ребенок порисовал, полепил прямо в книжке.

да, но мы их убираем и снова достаем попозже, рассматривает с удовольствием

Купила несколько, действительно одноразовые :)

LelikO
Купила несколько, действительно одноразовые

так однразовые тока 2 штуки из 12 годовых (лепка, рисование),а все остальные оченьдаже многоразовые. Моя достает периолически даже первого года и любит заново рассматривать. А еще если лепить пластелин безопасный на "разовые" журнальчики, то через месяцок его можно удачно весь снтяь и заново дать дитю наклеить, причем наблдаешь такую картину, что дитевсе помнит и уже без твоих просьб с удовлсьтвием клеит снежинки, ягодки и т.д.

Акшири
5 от года до двух

Их 12 от года до двух в природе существует.
Мы занимаемся по ним, книжки конечно одноразовые, но мы их тоже убираем и снова достаем.

Автор, спасибо, я столько денег уже на них потратила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы