Тема закрыта

Причина: 0

Двд Развивалки для малышей

Качаю только с торрента, оставляю комп на ночь.Там можно найти все (или почти все) в отличном качестве(ДВД).А что касается коробочек просто столько их дома %O .По мне так проще купить альбом на сто дисков и хранить их там,а так иметь нескольо коробок и использовать их по необходимости :) Хотя кому как удобней ;)

Ель, а можно поподробне... что это за кабинет? я могу завести вдруг..

Zarina-mama
Ель, а можно поподробне... что это за кабинет? я могу завести вдруг..

это провайдер

А есть какие нибудь совсем новые двд развивалки, не появились еще?

Подскажите где модно скачать из серии Умничка???
У меня имеется только Говорим с пеленок 2 диска

Ель

а почему у меня ошибку выдает(
каталог показывает, а разделы не открывает...((((

мы стали смотреть Уроки т. Совы про Новый год, мультик конечно так себе..но ребенок сомтрит..из за дед морозов наверное

Zarina-mama

где скачать?)

meri_popins
Подскажите где модно скачать из серии Умничка???
У меня имеется только Говорим с пеленок 2 диска

mamka.ru/programs_baby/

насчет т Совы незнаю я покупала...

еще вышел новый диск Праздничный у Я все могу
"Десткий праздник", я заказала на новый год своим
[img]www.yavsemogu.ru/media/products/681/dp-b.jpg[/img]

если что подробности здесь..http://www.yavsemogu.ru/product/?id=681Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 16:22

бю.ю

У меня вопросик - а есть какие-нибудь видеопрограммы с гимнастикой для детей 1-3 лет. Так, чтобы по телеку делали гимнастику, а ребенок мог повторять.
Может, сталкивался кто-нибудь?

Еще вопросик: смотрим ТиниЛав диск от 3 до 12 месяцев - в тот момент, когда дверь открывается, а там котенок, ребенок начинает плакать, когда дверь закрывается - просто истерика. дальше этого момента мультик смотреть не можем %) Выбросить диск и больше не смотреть? Возникает желание этот момент из мульта вырезать :(

kvetek

а у меня Манька наоборот только котенка и ждет)
а еще когда 3 кота петь начинают - полный восторг)))

а Вы заранее начинайте говорить, типа сейчас будет киса - ку-ку, киска спряталась и тп....

я вот все равно стараюсь вместе этот мульт смотреть с мелкой, все песенки петь, показывать-рассказывать)
ну или из кухни че-нить кричать, когда услышу)))

kvetek
видеопрограммы с гимнастикой для детей 1-3 лет.

тут повыше как раз выкладывали "Веселая гимнастика" вроде , правда по Железновой

Скажите, а где продаются такие диски??? В книжном сотрела не видела.

Ищу ТиниЛав диск от 3 до 12 месяцев, может поменяемся с кем нибудь? В обмен могу переписать диск ТиниЛав от 12 месяцев или какой нибудь Железновский диск. Кому интересно пишите в личку. Правда я не местная, но можем пересечься в какой нибудь день где нибудь в центре

я тоже искала гимнастику...но не нашла..

ОЙ, нашла на торренте гимнастику Железновой. Называется "Физкульт-минутки". Скачала с сайта torrents.ru Там реально для детей лет с полутора. Моя посмотрела, но пока не очень вдохновилась - решили маленько подождать. Нам годик.

kvetek
в тот момент, когда дверь открывается, а там котенок, ребенок начинает плакать, когда дверь закрывается - просто истерика

:D :D :D Ура! Этот бзик у нас прошел - увидели, что когда дверь закрывается, на стене часы висят - переключили внимание. Теперь мультик спокойно смотрим.

У МЕНЯ ЖАЛЬ С ТОРЕНТА НЕ КАЧАЕТ нет ссылок где можно без торента? с рапиды например?

и еще кто если будет заказывать диски Я все могу, от 2000 там сейчас большие подарки..
www.yavsemogu.ru/

Ничего себе цены здесь www.yavsemogu.ru/product/
! Я купила в магазине диск "Я всё могу", в нём шесть выпусков всего за 110 руб. А тут один выпуск около 300р.! Диск лицензионный. Жаль, что других выпусков не было. Можеьт кто-то видел в продаже по такой же цене?

Zarina-mama
У МЕНЯ ЖАЛЬ С ТОРЕНТА НЕ КАЧАЕТ

Ссылок не с торрента не знаю... А почему с торрента не качает? Можно "Оперой", она торрент поддреживает. На torrents.ru региться надо.

Жанчиk, :) ну да конечно лицензия, и цена такая, но у меня например нет сотлько времени и инета чтоб столько качать, я увидела в ДМ и купила..потом заказала с сайта, и подарила их дирекотру, а он у меня настолько образованный что посчитал бы это оскорблением дарить ему пиратские копии...может они у вас хорошеокачества? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы