Тема закрыта

Причина: 0

Двд Развивалки для малышей

Мамочки кто нить смотрит с малышами развивалки на двд? какие? и как реагируют малыши, поделитесьСообщение было изменено пользователем 25-05-2008 в 03:42

насколько "малыши"?

Мы с 1,3 - 1,5 лет смотрим фильмы Беби Энштейн, Я все могу, Железновские двд фильмы, есть еще Тини Лавовский диск от интерактивной игрушки. Сначала нас интересовал только Тини Лавовский диск, он как раз для малышей сделан, затем залюбили Железновские фильмы, т.к. ходим в школу развития, а занятия на дисках похожи на наши занятия+там ребяток много, а мы очень деток любим смотреть. Теперь перешли на Беби Энштейн и Я все могу. Ребенку все очень нравится, это притом, что мы совсем не любим смотреть мультики, кроме пары избранных :)

А что сейчас сами мамы с детьми не занимаются?

Мы беби Эйнштейна оч. уважаем месяцев с 10, брэйни беби - это для деток постарше (тоже диснеевский). Чтение с пеленок, умница с пеленок, интеллектуал с плекон - за компьютером смотрим (т.к. они как программы сделаны)

Дюшик
А что сейчас сами мамы с детьми не занимаются?

Одно другому не мешает

Мы смотрим уроки тетушки совы, очень любим, считать уже научились

Беби Эйнштейн, Диски от коровки ДВД очень сильно любим

а как реагирует малыш на Я все могу? нравиться или что то не так? Что за Железновские фильмы..поподробней расскажите о чем..где купить

Железновские диски мы покупали на развивалках.ру, 4 диска- веселая гимнастика, пальчиковые игры, физкульт-минутки и догонялки. Засняты занятия, где дети показывают под Железновские песенки комплекс упражнений или пальчиковыке игры. Проверили на всех друзьях и знакомых, всем деткам очень нравится смотреть и повторять то, что показывают другие ребятки.
Фильмы Я все могу покупали на одноименном сайте "Я все могу", детки смотрят хорошо. Лично мне эти фильмы напоминают Беби Энштейн (идея та же, только адаптирована к нашей российской действительности), только они в сокращенном варианте (по времени) и показаны с большей скоростью (как методика Г.Домана).

Tanzilia

а дайте,пжта,ссылки!

Беби Энштейн - www.agoo.ru
Я все могу - www.yavsemogu.ru
Методика Железновых - www.razvivalki.ru

можно ли в инете скачать Беби Энштейн или Я все могу?

Tanzilia а малыш повторяет за этими дисками в чем плюс их просмотра? например пальчиковый игры или Я все могу...Сообщение было изменено пользователем 02-05-2008 в 01:36

Мы занимаемся...и достаточно..но неужели вы на 5 минуток даже не включаете ему что нить? мульты...

Моя старшая дочка тоже смотрит уроки т. Совы, но ей 6...или у них есть и для младшего возраста?

Pearla

что за коровки двд, я ни разу не слышала , расскажите..

Zarina-mama
можно ли в инете скачать Беби Энштейн или Я все могу?

можно. если безлимитка и терпения море (с Рапидой его нужно просто масса, даже Файлфэктори не спасет), то Бэби Энштейн ищите здесь www.binmovie.ru/multfilmy/1147834911-baby-einsteinrebjonok-jejjnshtejjn-2007.html
Здесь можно скачать диск "Крошка-гений" (материал для визуальной и слуховой стимуляции детей до 3 лет) www.binmovie.ru/dokumentalka/1147836660-kroshka-genijj-2006-dvdrip.html
ЗЫ. Для пользования сервисом не забудьте зарегистрироваться, иначе ссылки на файлообменники будут недоступны.

Alexis а не то что терпения не хватит тут мне дней на 5 с домашним инетом.)))

Zarina-mama

какой позитив! Я за вас рада ;) Тока, думаю, вам побольше 5 дней придется убить, ибо зеркало на файлфэктори тоже иногда с характерцем. Правда не с таким зверским, как рапида.

Alexis

да уж, качать лично мне долго, проще наверное даже купить...

Нашла в инете раскраски для малышей, надо только распечатать..кто нить видел еще такие?

а у нас в городе бэби энштейн продают?

Zarina-mama
Мамочки кто нить смотрит с малышами развивалки на двд?

я думала приобрести в скорости (нам почти 5 мес.), но нам окулист сказала, что детям категорически незя смотреть тв до 2-х лет...:( У мальчика пока всё отлично, но у меня самой -5,5, причём падать зрение стало тока в 5-ом классе...
А вы не боитесь садить деток перед экранами так рано?

Татощка да даже не до 2 а до 5, как я вычитала в телесемь недавно..у меня тоже -3, и в школе стало портиться, но я думаю если показывать после 1 года и по 5-7 минут то врядли будет вред..тем более если ЖК- монитор или плазма, они безвредны и близко не сидеть главное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы