"Умненок" на Кишинёвской,33

Мамочки, расскажите, кто-нибудь отдал своих детишек в этот детский клуб? Какие отзывы, нравится не нравится, как педагоги?
Пс. Интересуют занятия с детишками до 3х лет.

ну кто такие названия придумывает? Умненок, лисинята... парикмахерская тут рекламировалась с дебильным названием

Секуринега ну кто такие названия придумывает?

тот, кто потом в объявлениях для родителей пишет "сапоги в шкафчик не ложить, оставлять на коврике".

Интересно, а учат там как? Также? Есть реальные отзывы?

umnenok.edusite.ru/
Ходили на песочную терапию, к психологу.
Нужны отзывы, задавайте конкретные вопросы.
Сейчас планируем пойти на английский.

Целый год дочь проходила в группу кратковременного пребывания. Очень жалко было расставаться. В этом году ходим на лего и рисование. С октября пойдем на английский. Замечательные педагоги и директор.

Поделюсь своими впечатлениями.
На этой неделе сходили на 2 занятия для детей от 1,5 до 2 (дочке 1,10). Ребёнка не могла за уши оттуда вытащить! Педагоги очень хорошие, любят детишек, очень приветливые. Если кто-то приводит простывшего ребёнка, то отправляют домой лечиться (это я считаю плюс).
Помещения хорошие, в классах где непосредственно идут занятия сделаны тёплые полы, есть все необходимое. Оборудован детский санузел. В холле большой стеллаж с детскими книгами, можно взять книгу домой почитать (дочка очень любит книги, поэтому для нас актуально).
На следующей неделе пойдём в группу кратковременного пребывания, 2 раза в неделю будем ходить (также можно 3 и 5 раз ходить).
Вобщем нам понравилось, рекомендуем!)

Секуринега Умненок, лисинята... парикмахерская тут рекламировалась с дебильным названием

в квартале от них есть парикмахерская Чик-Чик
я бы туда не пошла
по теме не знаю. это же новый клуб. он в прошлом году поди и не работал

Tаганай* в квартале от них есть парикмахерская Чик-Чик

Даааа, вообще район славный

По моему спрашивали отзывы о самом клубе а не о его названии... Развели тут..

Аноним По моему спрашивали отзывы о самом клубе а не о его названии... Развели тут..

Есть такая хорошая поговорка - "Как вы лодку назовете, так она и поплывет" :)
С другой стороны, для Сортировки в самый раз!

Отличный клуб, считаю ЛУЧШИЙ на Сортировке( есть опыт стар.детей)!

Аноним Отличный клуб, считаю ЛУЧШИЙ на Сортировке( есть опыт стар.детей)!

Промахнулись с названием только. Лучшенок-Сортир овенок лучше звучит

Чем название не угодило? На мой взгляд, милое! На свои ники посмотрите...
А по теме: ходили в этот клуб в группу неполного дня, в этом году пошли в муниципальный сад, но остались верны Умнёнку: ходим на рисование песком, лего-конструирование и в театральную студию! Клуб работает уже не первый год, отзывы слышала только положительные! и нам очень нравится!

Аноним ходим на рисование песком, лего-конструирование и в театральную студию!

не разоритесь?

Аноним

А вы в нем работаете? Не первое хвалебное сообщение написали

То, что клуб лучший, моё мнение,т.к.есть опыт со старшими детьми.Я это уже писала(только это),к названию отношусь ровно, мне куда важнее, как обучают и относятся к моему ребёнку.Мне нравится там обстановка, педагоги.Дочь бежит туда с удовольствием, в прошлом году ходили в муницип. клуб на танцы, еле тащила туда дочь, в итоге бросили.В Умнёнок ходит с удовольствием, из нашей группы в этом году присоединились ещё 3 мальчика, вроде тоже им нравится.Я там не работаю, хотя и написала хвалебный отзыв)

Аноним

А при чём тут Сортировенок???! Не от великого ума написано! Может, если бы ходили в Умнёнок, поди не писали таких глупостей!

Мы на лего в клуб ходим, всё нормально,довольны! А про Сортировку зря вы так, нормальный район.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы