Подскажите школу развития в Юго-западном Районе (Кит)

Хотелось бы отдать ребенка в школу развития. Поделитесь куда ходите. Хотела найти через поиск там мало. Набрала школа развития в поиске тоже мало. Набираешь "Развивайка" поиск глючит. Задаешь вопрос модератору(Было неделю назад не отвечает) Кто что знает ответьте плизз

яркие дети, лада, паллада.
мы ходили в ладу, нравилось

дети + в муз.школе на денисова уральского

Ой, самое то главное не написала в теме ребенку 2 года. Спасибо девоньки кто ответил

кукина наталья автор темы ребенку 2 года.

мы в ладу в 1,4 начали ходить

И как в ладе?

кукина наталья автор темы И как в ладе?

Sovi мы ходили в ладу, нравилось

спасибо

Дети полюс не могу найти

кукина наталья автор темы Дети полюс

не полюс а плюс.
мне кажется, это программа лады, они раньше в музыкальной школе были, щас подальше переехали

Sovi

Нет, дети плюс - это не Лада точно.
В 2 года лучше всегда ладу, занятия для таких малышей хорошие. Дети+ - для деток постарше, там уже подготовка к школе идет.

Но летом-то в Ладе нет занятий, теперь только в сентябре

Я дочку водила в палладу это была третья школа мне больше всех понравилось, занятия ведут сразу 2 преподавателя, каждому ребенку уделяется внимание

Семейный клуб ""Парус" (Амундсена 48)от 1 до 2,5 лет групповые занятия (до 4 детей) по продолжительности 1.5 часа, 5 блоков, охватывающие все сферы развития: физический блок, интеллектуальный, творческий, музыкальный, логопедический. Ведут эти занятия 2 педагога логопед и муз. работник. Дети легко выдерживают 1.5 часа, т.к. поле каждого бока небольшой перерыв. По стоимости 500 р.

А кто нибудь водил ребенка в группу Мать и дитя (от 1,5 лет) в школу искусств N6 на Волгоградской 37б?

Для 2-х летки Лада лучше вариант, чем дети +

Фима Собак В 2 года лучше всегда ладу, занятия для таких малышей хорошие. Дети+ - для деток постарше, там уже подготовка к школе идет.

Соглашусь, для 2-х летки самое то еще с мамой, с колокольчиками, с живой музыкой, со сказками, с развивающими играми, совместными поделками...

Мне Паллада не понравилась тем, что инструмент расстроенный, на котором играют музыку..Уши вянут

16 сентября под флагом Русского географического общества в городе Екатеринбурге стартовал Всероссийский travel-проект «Детская школа путешественников».

Детская школа путешественников "Junior Expeditions " - это проект, позволяющий привлечь детей к здоровому образу жизни и получению новых знаний через общение с природой, спортивные travel-занятия и участие в увлекательных научно-спортивных путешествиях и экспедициях.

В данный момент идет набор детей в группы от 4 до 12 лет! (количество мест ограниченно)

Подробности:
тел.: + 7 (913) 862-000 -7
email: info@junior-expeditions.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы