А вы бы согласились?

Дано: мне 33 года есть пед.образование, опыт работы с детьми (воспитатель в дет.саду).
Сейчас сижу дома с дочкой 1,7, очень много с ней занимаюсь. И вот пришла мне мысль в голову а почему бы мне не попробовать и пригласить малышей вместе с мамами на наши занятия и брать денежку, ну скажем 250-300 руб (все родственники говорят, что у меня получится, а самое главное у меня есть желание). Как думаете будут желающие? А вы бы при каких условиях согласились, и вообще согласились бы?

momma Если рядом с домом да ещё за 200 руб. Я бы согласилась

И я

и я

momma Если рядом с домом да ещё за 200 руб. Я бы согласилась.

но...будет моя дочка, + еще два малыша. Итого 3 человека, мымы при этом присутствуют и принимаю участие.

аноним автор темы 250-300 руб

нет
лучше в проффесиональную ШР пойти....доплатив немного.

Нет. Это незаконное предпринимательство называется. Еще бы настучала, если была бы вашим соседом.

аноним лучше в проффесиональную ШР пойти....доплатив немного.

чем лучше???
я свою водила в 2-3 года в ШР
такой маразм

Ясно Нет. Это незаконное предпринимательство называется. Еще бы настучала, если была бы вашим соседом.

а доказала бы???

Я б согласилась хотя бы попробовать:) у меня тож ребенку 1,7. Рядом с домом три шр, сходили во все несколько раз не понравилось ни в одной. А в каком районе вы живете?

аноним автор темы Девочки, пишите свои районы

Лучше вы свой напишите. Нам то смысл районы перечислять?

аноним лучше в проффесиональную ШР пойти....доплатив немного.

многие мои знакомые и родители с которыми я общаюсь говорят, что много народу бывает на занятиях не удобно это. Одна заявила мамочка, что после походов в ШР болеть начинают.

Доказательство- не мои проблемы. Сообщила бы и забыла об этом. У меня активная гражданская позиция.). Я тоже за школу развития и за коммерческие сады с лицензией образовательной деятельностью, принципиально.

Ясно Нет. Это незаконное предпринимательство называется. Еще бы настучала, если была бы вашим соседом.

Господи.., щас в каждом подъезде маникюр делаю на всех стучать?

скоро для фотографов и репетиторов введут патенты, и это правильно

Причем тут стукачство? Я за соблюдение норм, правил и законов. Открывайте ИП, платите за патент и работайте.

Это все пока в планах. Вот решила тут спросить, стоит ли дальше всё это воплощать? Пионерский

Ясно

я бы с удовольствием, но от куда у педагога деньги???

Все хотят жить в цивилизованной и хорошо обустроенной стране, при этом нарушают законы. Начните с себя. Как только будет культура поведения, порядок в головах, уважение и знание законодательства, так и жизнь в стране наладится. Начните с себя: платить налоги, не мусорить на улице, не проходить мимо и тд.

А вы уже узнали сколько стоит патент и что нужно для оказания образовательных услуг? Нет, а уже про деньги говорите. Идея у вас неплохая, делайте все по уму и закону.

Даже не знаю.....наверное, бы не пошла.

Ясно

Аноним Даже не знаю.....наверное, бы не пошла.

почему?

аноним автор темы

Ну про шр.можно в интернете глянуть, отзывы ходишь послушать. Да и шр это шр,это не чья то квартира, где будешь чувствовать себя не комфортно, сидя на краешке дивана. Думаю,тут вам надо просто со своими друзьями пробовать это,а не с посторонними людьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы