Куда лучше отдать девочку на бальные танцы ? Выбираю между Фантазией и ОДО.

Дорогие мамочки!
Может у кого детки занимаются в этих школах.
Похвалите свою пжста:)

И вопрос: на сколько важна девочке растяжка? Там тянут их?
Не так ,как в худ гимнастике?

Мы пошли в Фантазию. Сегодня были на первом занятии. Я подглядывала в щель, мне вроде понравилось. Группа маленькая - сегодня было 3 ребенка вместе с моей. Педагог показывала танц. движения с песенкой, детям было интересно . На начальном этапе я поняла, что нужно , чтобы тренер могла уделить внимание всем детям( т.е группа должна быть небольшой) и занятия были в понятной для них форме - игровой, поэтому здесь все это было.
Правда, как в ОДО - я не знаю, может там тоже здорово. Вы ведь можете походить и туда, и туда и сделать свои выводы.

В прошлом году мы ходили на бальные танцы в ДК ВИЗ. Два прихлопа, три притопа. Ну ладно, может мы еще маленькие (группа 4-5 лет) и потом будет сложнее. Но в конце года на отчетном концерте выступали дети и 2ого, и 3ьего года обучения. Почти тоже самое. Деток в группе много и лучше танцуют те, кто берет индивидуальные занятия. В этом году перешли в Фнтазию (ДК РТИ). Нравится. Занятия 3 раза в неделю: 2 танцы и 1 хореография. Учат садиться на шпагат, делать мостик. Но все в игровой форме. И, конечно, танцевать. Нагрузки больше, но дочке нравится.

Идите туда, где ближе к дому. Фантазия и ОДО - странный выбор. Почему именно они? В здании ОДО сейчас два клуба, сам собственно ОДО и летс денс. Если уж идти туда, то в летс денс, а не в ОДО.. Фантазия нормальный клуб, если к дому близко, почему бы и нет..

У меня сын занимается 4 года. Были в фантазии на сортировке, сейчас в летс денс... Хореография должна быть. Но конечно так, как в гимнастике, никого не тянут)

Спасибо! Наверно стоит попробовать в обе сходить.
Выбираю между этими двумя тк одинаково ехать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы