С какого возраста

Хотим в будущем в деревню купить для ребенка игровой комплекс. Присмотрели вот такой, производства компании Perfetto Sport, но не нашли с какого возраста ребенку можно на нем играть. Может кто подскажет для детей какого возраста предназначены такие?

Чисто визуально лет с 3-х такой комплекс. Только качели лет с 4-х, но можно и трехлетку качать не сильно

По мне дак и с 1,5 можно, если следить. Моя в 1,5 скакала по подобным. Смотреть, придерживать.
От ребенка зависит, некоторые трусишки жуткие, а кто-то (как моя) скачет туда, где повыше, и глазом не моргнув.

Мои как ходить научились на подобных лазили. Следили естественно за ними

Можно ведь по очереди осваивать разные части комплекса.
Я полугодовалую лялю качала на качелях (только более малышовых, закрытых - можно поменять, кстати), где-то с 8-9 месяцев саму с горки катала (а до этого мы вместе скатывались).
По лесенке самостоятельно лазить уже немного старше года ребенок начнет учиться, с помощью взрослых и с их страховкой, само собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы