Синхронное плавание в калининце: кто уже занимается ответьте новичку

Девочки подскажите. Первый год, нас взяли. Сказали, что занятия по вторникам и четвергам будут, будет плавание и хореография. Только я не поняла: по одному занятию в неделю будет? Одно плавание, одно хореография? Или 2 занятия плаванием, 2 хореографией? Побоялась спрашивать, так как тренер сказала: как мне надо, так и будете ходить. Это понятно, но мне же с няней этот вопрос обговорить надо, а занятия только после 19 сентября начнутся. Кто уже занимается подскажите как было первый год и чего ждать на следующий год.
Сейчас выбираем между балетом и синхронным плаванием. Внешность не совсем балетная (девочке 6 лет), но для синхронного плавания вроде подошла. Но балет - это секция, а синхронное плавание - это школа. Расскажите кто уже занимается синхронным плаванием- как это?

А там же с 7 лет берут? А Вам 6. Или это предподготовка, и если не секрет, то "почем нынче спорт?" Просто тоже хочу свою красотку туда записать...

Аноним автор темы как мне надо, так и будете ходить

привете на первую тренировку и спросите у тренера, с формулировкой

Аноним автор темы мне же с няней этот вопрос обговорить надо

не звери они, просто суровые на вид :)
вообще скорее всего и в зале занятия и на воде, в 1 день.

Мы ходим в Лимпопо - 3 раза в бассейне и 1 хореография. итого 4 раза в неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы