помогите выбрать школу развития

помогите пожалуйста выбрать школу развития на уралмаше, нам 10 месяцев

кенгуру на кузнецова, очень нам нравится, мы туда ещё перед родами ходили. У них сайт есть посмотрите, там много информации

мы хотим попробовать с сентября в стриж походить, в кенгуру ходила с первым сыном, все хорошо, но цена неадекватна была

на кой вам школа развития в таком возрасте? Поверьте, пустая трата денег. Лучше в салон красоты сходите

2000р за 4 занятия это думаете дорого?

зря вы так, очень деткам помогает, да и нравится им очень, а если ребенок первый и постоянно только с одной мамой тем более

юла27 зря вы так, очень деткам помогает,

чем?

Дамиана

если вы не знаете чем, значит ни те школы посещали

юла27 ЦитироватьМодератору

500 р за 30 мин занятий мне дорого, но 6 лет назад у них было вполне душевно, хоть и крайне скудно, даже бедно в обстановке. Сейчас они вроде переехали в новый дом, надеюсь там поинтереснее. Расскажите, если сходите к ним на пробное занятие.

юла27 если вы не знаете чем, значит ни те школы посещали

у вас ребенку сколько? И как он необычайно развит напишете канеш?

LuNasty вполне душевно

это да

LuNasty даже бедно в обстановке

не знаю, как было раньше, но сейчас нам всё нравится. Конечно, может где то лучше есть, к сожалению не с чем сравнивать.

нам 7 мес. и я не говорю про какое то необычайное развитие, но по крайней мере ползаем мы уже уверенно, но самое главное для нас, что ребенок получает общение, потому что мы практически вдвоем постоянно ( папа у нас всё время работает, бабушки далеко)

Мы много школ прошли, искали ближе к дому и цену ниже. Все равно вернулись в Кенгуру. Сейчас с третьим пошли на курсы подготовки к родам, не ожидала что столько полезного узнаю. И на лялечные курсы очень попасть хочу.

Мы не с Уралмаша, но хочу поделиться своим опытом тоже. Я считаю, что в процессе воспитания должно быть комфортно всем, и маме, и малышу, поэтому, если нравится дома заниматься - чудесно, а если хочется в школу - прекрасно, делайте именно то, что хочется. Я вот хотела пойти с ребенком в школу, но переживала, а будет ли ему нравится, нам годик скоро и мы плачем при виде посторонних людей. В итоге нашла хороший семейный клуб "Облако", в центре, возле детской поликлинике УГМК, там первое занятие бесплатное - мы сходили и решили, что нам подходит. Малышка сама втянулась в совместную игру, привыкла и самостоятельно начала осваивать новое пространство, мне понравились другие малыши, все такие разные, еще понравилось, что психолог, которая проводила занятия, все для мам комментировала и можно было задать волнующий вопрос конкретно про своего ребенка. А результат одного занятия был для меня неожиданный - дочка спокойно отнеслась к посещению мастера по ремонту компьютеров на следующий день, я то предполагала, что несколько дольше мы будем привыкать к людям))) Так что, считаю, что правы все, и те, кто ходит, и те кто не ходит)))
А что касается Уралмаша, то я от знакомой тоже про Кенгуру все больше слышала позитивные отзывы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы