Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про Вавилон на ботанике

Мамочки, кто-нибудь ходит туда? стоит ли ребенка в 1,3 водить?

В Вавилон у меня знакомая водила ей не понравилось сейчас водит в Обыкновенное чудо мы тоже в чудо ходим очень нравится и дочке(1,7) и мне

В чуде места, говорят, мало, Правда ли это?

Смотря в каком зале заниматься у них два зала один большой до 9 детей и маленький до 5 детей Занятия по 45-50 мин очень интересные . Можете сходить на пробное оно бесплатное

Печенюшка
В чуде места, говорят, мало, Правда ли это?

Да не так уж и мало, для группы в 6-8 малышей и их мам вполне хватает

у меня дочка в вавилоне на первом же занятии обожгла пальчик о свечку которые они зажигают во время аромотерапии я глазом моргнуть не успела как она его засунула в воск когда счечку затушили
вот так закончилось наше первое и последнее посещение вавилона я думаю зачем вообще они во время занятий с такими маленькими детьми зажигают эти свечки?
а вообще я считаю занятия в школах развития поставлены своего рода на поток а детям в таком возрасте нужно просто как можно больше вместе играть и общаться
мы ходим в мини садик не можем нарадоваться там у нее общения и игр хоть отбавляй и сами воспитатели говорять что ей больше ничего не надо в садике - только дети и игрушки

Мы ходим, моему сынульке ( 1,8 нам) все нравится, а мне почти. Преподаватель только одна, которая с вороной Метро носится, не нравится, к ней как-то душа не лежит. Мы больше никуда не ходили, сравнивать не с чем.

Мы начали ходить в Вавилон, когда нам еще и года не было и до сих пор продолжаем. А нам уже 2 года. Начинали с программы "здоровый малыш", потом перешли в группу "Радуга". Сейчас перешли на новую ступеньку - в студию "Гномики" На Радуге очень интерестная программа - мне лично очень нравятся занятия по аромотерапии. Да, дети занимаются при свечах, но нужно смотреть за ребенком, он с таким же успехом может где угодно обжечься, мы с года занимались и ни разу с нами подобных происшествий не происходило, хотя попытки потрогать свечу были неоднократно, но у мамы очень хорошо отработана реакция. Потрясающе проходят музыкальные занятия, занятия по ИЗО, психологи очень хорошие - всегда объяснят что к чему. Я неоднократно обращалась к ним с личными вопросами по поведению ребенка и всегда получала полный обоснованный, а главное понятный ответ. Мы живем на Ботанике и я была во многих школах в близлежащих районах, больше всего понравилось в Вавилоне. В Обыкновенном Чуде мне не понравилось, т.к. нет единой системы - в одну и ту же группу могут ходить дети, которые ходят раз в неделю и те, которые ходят 2 раза в неделю, в группах большое количество детей, мне не понравился сам подход педагога к ребенку. Попробуйте сходить и в "Чудо" и в "Вавилон" и сами сделайте выводы. Если у Вас будут вопросы пишите в личку.

Места в Чуде нормально, но к ним очень много желающих. Так что возможно прийдется ждать, пока вас примут.
А так, нам там очень нравится. Ходим уже больше года. Даже после того, как уехали с Ботаники

Мы то же в Вавилон ходим второй год, правда только по субботам. Мне и дитю нравится. Очень нравится методика Воскобовича, ее редко где встретишь. Занятия интересные и педагоги хорошие.

Вот уже ходим 2 месяца и перешли в группу гномики. Первое впечатление было немного обманчивым, мне все нравится - и подход к детям хороший, преподаватели все хорошие. Жаль было, когда ушла преподаватель по музыке. Сейчас вроде взяли другую, еще не было с ней занятия. И коллектив наш просто замечательный!

Абракадабра
Преподаватель только одна, которая с вороной Метро носится, не нравится, к ней как-то душа не лежит

А я отметила, что она от души с детьми занимается, без напряга, ощущение, что она сама с удовольствием ИГРАЕТ. Очень увлеченная девушка. Мой ребенок с ней отлично контактирует, для меня это самое главное.

Главное, чтоб ребенку нравилось, Вы же не для себя ходите, а для развития и позитивных эмоций ребенка))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы