Щелкунчик, группа Семицветик.

Есть кто подал заявления в группу Семицветик?давайте знакомиться)

Я подала вчера ), нам в сентябре 2 годика будет.Очень удивили в учебной части, сказали звонить после 20-го июня, узнавать, попали или нет.....Будто в элитную гимназию записываемся ))).Если и не попадем, то запишемся в Дом Творчества около автовокзала, по отзывами его хвалят.

Tany1982

А в Доме творчества что-то есть для таких маленьких?

Tany1982

я записывалась 1 июня в 13 00, тоже сказали надо узнавать попали или нет, типо очень много желающих.мы уже побольше, нам 3 в декабре будет, но в тип-топ еще рано.Если не попадем тоже посмотрю дом творчества

suncat

Я еще не узнавала, но вроде как есть.Узнаю, напишу тут.

Tany1982 нам в сентябре 2 годика будет.Очень удивили в учебной части, сказали звонить после 20-го июня, узнавать, попали или нет...

• чему удивились то? Мы вообще октябрьские и не только мы, есть и помладше. Если не попадете, а желание останется, то заходите к ним на сайт, где-то в феврале, т.к. некоторые детки перестают ходить, места освобождаются и появляется объявление о доп.наборе, если успеете, то возьмут. Мы так случайно попали, хотя там (на столе) еще лежали заявления людей, написанные летом. Я так поняла, что они любят, когда родители "активничают")))). А в "Тип-топ", мест уже меньше, т.к. много деток туда переходят из "Семицветика", и только на оставшиеся места принимают еще детей (вроде, наша группа вся перешла, а это 9 детей).

olden А в "Тип-топ", мест уже меньше

да мне сказали всего от силы человек 10 будут донабирать новеньких :( а я чуть позже подала

olden

удивилась, потому что первый раз пришла в апреле, заполнила анкету, отдала охраннику, вечером перезвонили из учебной части и сказали что приходите в июне записываться.Анкету выкинули.Поэтому пришли в июне, ну если и не попадем, то плакать не будем )

Ибис

Спасибо за инфу, а то бы зря сходила.

Ибис а я чуть позже подала

• если не попадете, а очень хочется, то отслеживайте информацию - о доп.наборе на сайте, вполне реально, на себе проверено. Хотя я не особо рвалась, но "так звезды сложились".

Подскажите, а в щелкунчике есть что- то для девочки 6-7 лет, занималась танцами 2 года.

vikaav для девочки 6-7 лет

• вроде нет. Позвоните в учебную часть и уточните. У них есть какие-то любительские группы, но вроде, с 5 лет. Уточните, я не уверена.

У меня муж подавал заявление, нам тоже

Tany1982 в сентябре 2 годика будет

Вроде бы в прошлом году аншлага в семицветике у них не было, некоторые группы полупустые оставались

В этом году оказался аншлаг! Мы не попали, хотя подавали заявление вечером 1 июня. Девочки, отзовитесь, кто попал в семицветик и когда подавали заявление? (как-то мне подозрительно)

не попали, т к скорее всего маленькие. они берут изначально тех кому на 1 сентября есть 2 года. не отчаивайтесь, многие бросают в течении года, могут еще позвать)

Не совсем так, нам в том году было на 1 сентября 1,7, мы ходили год, в этом году в Тип-Том пошли.

Mitny берут изначально тех кому на 1 сентября есть 2 года

Нет, они мне еще в прошлом году рассказывали, что сентябрьских зачисляют в 1.11
но это >юличный нам в том году было на 1 сентября 1,7

вообще круть, я о таком еще не слышала!
В общем, нам в тот же вечер перезвонили и сказали, что кто-то не проплатил вовремя, приходите заключайте договор и несите денежки. Так что мы с 1 сентября идем заниматься в группу своего возраста )))

мы ходили 2 года назад, фигня полная, к концу вообще группы пораспадались, если болеете часто то там делать нечего, деньги не возвращают. И вообще в 2 года дети маленькие, неусидчивы, пол урока будете завлекать внимание своего ребенка, остальные пол урока соседний ребенок будет вас отвлекать))) + всё что там показывают нужно совместно с ребем делать и на самом занятии и дома. Сам восторг "О! мой ребенок ходит в Щелкунчик" быстро проходит. Мы отходили до весны и всё. Я Узнавала, из того потока никто так и не остался. Советую для 2-х леток найти что то более "приземленное".

Девочки подскажите пож ста. Занятия сколько стоят в Щелкунчике? Позвонила, нам 6 лет, в октябре 7 лет. Сказали подойти, группа Антре.
И вообще, у меня доча грезит балетом))), задатки есть и смотреть очень любит. Как думаете, есть ли смысл заниматься там?

Гита2014 мы ходили 2 года назад

мы тоже ходили 2 года назад, практически полный состав из 2 параллельных групп дошел до "выпускного" в мае и записались на след. год в ТипТоп. Ну это родители, которые грезят балетом для детей, особенно девочек.

Гита2014 всё что там показывают нужно совместно с ребем делать и на самом занятии и дома В 2 года это нормально, что ребенок учится в основном от родителей
Гита2014 Советую для 2-х леток найти что то более "приземленное".

Вот не знаю даже, что например. Может, посоветуете? Обычную ШР "два притопа, два прихлопа - постучим ложками-сделаем аппликацию"? Так это мы и дома делаем, неохота ради такого на групповые занятия идти. А групповые, имхо, все равно нужны... чтобы дисциплинировался понемногу... Что нравится в Щелкунчике, и чего нету в других местах - зеркальный зал для танцев, живое фортепианное сопровождение, рисование на широкоформатных листах ))) Но в ТипТоп тоже вряд ли пойдем, у нас цели другие.

olga2008 Как думаете, есть ли смысл заниматься там?

Конечно есть, там все серьезно, и спектакли на большой сцене ставят! с участием даже самых юных обучающихся. Но мы по Антре ничего рассказать не можем, еще маленькие ))

vikaav Подскажите, а в щелкунчике есть что- то для девочки 6-7 лет, занималась танцами 2 года.

• сегодня увидела на сайте, что отрыты любительские группы (5-8 лет и 8-10), причем с отличным педагогом, я даже пожалела, что нам еще 5 нет)))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы