есть ли что - то лучше "Щелкунчика"?

расстроилась, что не получится у нас в этом году ходить туда (ребенку 2 года).. Планируем на след год, но вот отдать куда то потанцевать хочется.. есть что-то лучше или такое же по уровню?

аноним автор темы но вот отдать куда то потанцевать хочется.

а ребенку? хочется? вы уверены, что ваш ребенок будет послушен и все движения будет повторять?

аноним вы уверены, что ваш ребенок будет послушен и все движения будет повторять -Еще ни на одном занятии не было такого, чтобы все детки встали по линеечке и все выполнили, и бегают, и ревут, и что только не исполняют - еще никого не выгнали Мы вообще так боялись, что первый месяц на моих руках сидели и не мы одни такие.

я тоже оч. хотела туда отдать дочку, но когда пришло время записываться (нам нужны были определенные дни), места уже не оказалось. пошли в Школу искусств в подобную группу. в 2 года ребенка балету учить никто не будет, там просто как школа развитися идет. набор предметов тот же. преподаватели хорошие, школа классическая. в октябре позвонили из щелкунчика - пригласили, но уже не стали ходить. Сейчас уже в той же школе искусста в подготовительную группу пойдем. по факту - у нас из садика трое деток ходят как раз в малышковую самую группу в щелкунчик.... для таких малышей обычные развивашки: рисование, немного музыки, ритмика и пр. Если у ребенка будут способности и желание - можно туда пойти уже в группу постарше, а пока в ту же школу искусств недалеко от дома, например. у нас группы с 2 лет (район юго-запад)

хотя сама раньше прямо мечтала чтобы мой ребенок занимался в Щелкунчике...

посмотрела школы искусств - у них занятия в то же время, что и в щелкунчике... может кто подскажет, где есть дневные/ вечерние?

Изо в щелкунчике мне вообще не понравилось, там преподаватель у нас была ( может у других была друга) Кузнецова Ирина Васильевна из Архитектурного , чудесный преподаватель замечательный человек ( сама у нее училась) , но не для детей 2-3 лет на первом занятии она объясняла таким малышам что такое ось и симметрия , все сидели выпучив глаза , практически все задания которые она давала делали родители. Для престижа туда берут таких спецов а таким малявкам нужны обычные преподаватели , которые не относятся к ним как к студентам. Потом ходили в школу искуства на амундсена вот там преподаватель молодая девочка( дети на занятии были одни без родителей) там реально дети все делали сами и очень интересные рисунки и поделки

Мила07 Изо в щелкунчике мне вообще не понравилось, там преподаватель у нас была ( может у других была друга) Кузнецова Ирина Васильевна из Архитектурного , чудесный преподаватель замечательный человек ( сама у нее училась) , но не для детей 2-3 лет на первом занятии она объясняла таким малышам что такое ось и симметрия

• у нас в этом году был другой педагог Мария....Анатольевна, по-моему (и было не ИЗО, а творчество), молодая очень приятная девушка и деткам она очень нравилась. Рисовали обычные детские рисунки, в ходе которых и штриховали и геометрические фигуры рисовали и красками пользовались, лепили из пластилина - на мелкую моторику. Я так поняла, что в этом году, она у всех групп "семицветиков" была.(может я ошибаюсь,но мне так показалось ) Кто будет в следующем году, уже у "Тип-Топов" не знаю, хорошо бы, чтобы она-же.

olden Кто будет в следующем году, уже у "Тип-Топов" не знаю, хорошо бы, чтобы она-же.

В этом году у ТипТопов была Ирина Васильевна, после Марии впечатление ужасное. Если повезет, может,и переделают

Raduga557 после Марии впечатление ужасное

• жалко. Моя однозначно слушать
    Мила07 что такое ось и симметрия не будет, будет носиться и вопить, поживем, увидим.

аноним автор темы "посмотрела школы искусств - у них занятия в то же время, что и в щелкунчике... может кто подскажет, где есть дневные/ вечерние?"

может Вы смотрели расписание у взрослых деток? потому что у малышей (ну по-крайней мере туда куда мы собираемся) занятия три раза в неделю в вечернее время, есть один с утра, но это суббота. группы по дням можно выбрать.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы