Центры развития "Яркие дети" на Амундсена и "Зайка" на Решетникова. Жду отзывы.

Ищу на новый учебный год занятия для ребенка 4 лет.
Кто ходит или ходил в эти центры? Есть успехи у детей? Какие педагоги там?

Ходим в зайку. пошли в группу с сентбяря, как раз почти четыре было. сейчас май - можно подвести итоги. я давольна. положительно: ребенок учится находиться в школе, классе, сидеть (по-возможности) на уроке (уроки по 20-30 минут - 2 раза), работать в коллективе, общаться. про учебу: у меня ребенок очень активный, непоседливый, но занимается с удовольствием. начинает читать слова (буквы по программе в этом возрасте проходят не все. гласные все, согласные не все), несложные предложения. учат стихи про каждую букву. кстати под диктовку по слогам может уже слова писать. по матиматике: очень нравится мне, большой прогресс. не просто счет до 10, но и понятие фигур, соотношения в пространстве, написание цифр правильно. и вообще много еще чего, чему я сама бы ее точно не научила. Минусы (относительные): занятия в неделю два раза (по два предмета за раз), поэтому есть домашнее задание (повтроение пройденного и урпажнения), поэтому если вы сами не готовы дома еще немного заниматься, то это не для вас. У нас учитель Светлана Игоревна. мне нравится, но кому-то может показаться мягкой. есть девочки более строгие. смотря какой у вас ребенок. нам она очень подходит. в общем, все достойно. на будущий год обязательно продолжим там обучение. Если есть еще какие-то вопросы - пишите в личку.

в Зайке занимаются по кубикам Зайцева. знаю еще, что некоторым эта система не нравится (наверное, это можно узнать только когда попробуешь). График занятий удобный. есть только в будние дни, есть группа пятница - суббота. все занятия вечерние.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы