Посоветуйте школы развития.

Всем здравствуйте! Очень нужны отзывы про школы развития в районе Шарташского рынка и близлежащих кварталов с целью начать учиться читать, писать, считать (ребенку 4 года).

Hoolyhsh Я набрал всяких разных методик, Домана, Чаплыгина, Жукову. Получилось около 5 тысяч.

А можно с инета бесплатно качнуть. Но это ж заниматься надо, специально обученной тете спихнуть проще.

пока не скажу Но это ж заниматься надо, специально обученной тете спихнуть проще.

ну знаете, у меня вот нет таланта к преподавательству. не могу, когда долго не доходит до ребенка, начинаю психовать. зачем такой гемор мне и моему ребенку. лучше уж пусть специально обученная тетя ребенком займется. я готова за это платить.

Мы ходили в "Чудо-обучайку" на Пионерском. Не совсем Шарташский рынок, конечно, но не так далеко. Там занятия 1 раз в неделю по выходным. У них обучение рассчитано на несколько лет, как раз с 4-х до 7 лет, т.е. полностью подготовка к школе. Когда ходили были моменты, которые малость раздражали, но что касается уровня подготовки, то я, оглядываясь назад, очень довольна. В этом году идем в школу, поступили в сильную гимназию в класс Ховарда.

пока не скажу

Человек вас разве спросил, стоит ли водить в школу развития? Везде пять копеек вставят не по теме

Приходите в "КЛУБОК СКАЗОК" К.Маркса 40. Сейчас летом там школа развития ориентирована на творчество (поделки из разных материалов) и изостудия, а с осени будет курс подготовки к школе для 4-6 лет.

Ходим на Уралмаше, поэтому подсказать не могу :-(.

Мы живем недалеко от вас, в Парковом районе, начали ходить в семейный клуб "Облако", рядом с детской поликлиникой УГМК, но мы на машине, поэтому нам удобно, у вас как? желательно в шаговой доступности?

Добрый вечер, у нас, на Радищева 33 открылся новый Центр детского развития "Престиж". Все супер! помимо основных занятий (развитие речи, лепки, рисования...) Есть музыкальные и театральные занятия с опытным педагогом. если нужно тел. подскажу

olga-l автор темы Очень нужны отзывы про школы развития в районе Шарташского рынка и близлежащих кварталов с целью начать учиться читать, писать, считать (ребенку 4 года). Семейный центр "Юность" около Метеогорки, центр "Гений" за рынком.
Чуть дальше студия "Сами", центры "Пингвин", "Бэби-Клуб".

P.S. А теме уже оказывается несколько месяцев. Автор, уж поди определилась со школой развития.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы