Какие развивающие игры можно загрузить впланшет для ребенка 4-6 лет

Девочки привет всем!
Подскажите пожалуйста.. какие развивающие хорошие игры можно загрузить в планшет для ребенка.. логика,память.. воображение.. и т.д

моя 5летка в энгрибердз шпилит))) очень развивает - уже научилась понимать траекторию полета))

Наши любимые игры на планшете - "Учусь читать с Чипой", "гусенички -обжорки", мемори с Фиксиками, Пираты молочного моря, еще часто раззные пазлы собираем.

нам правда 3 года нравится планета приключений, приложения от 1а, hedgehog, всякие лаберинты.

Апну темку )))

мой 4 летка любит энгри бердс, cat the rope, они конечно не развивающие в полном смысле, но логику очень развивают и терпение. Даже я иной раз не могу пройти, а сына может.

Если из развивающих, то очень классное приложение разукрашка , там и самому рисовать можно, и разукрашивать готовые картинки, а потом сохранять и распечатывать.

А надо прям развивающие, чтоб совесть чтоль не мучила, когда дите шпилит само в планшет?

мы вместе с сыном играем в светлячка , попутно учимся читать и запоминать картинки-лабиринты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы