Для научной работы нужны аудиозаписи детского "гуления" и вообще детской речи

Я тут познакомилась с одной чудесной женщиной, которая проводит огромную научную работу, связанную с акустическим текстом ребенка - от гуления-агуканья до детских говорилок любого вида. А поскольку я своих детей старалась на диктофон записывать, выслала Татьяна Ивановне эти записи. Как она была счастлива!
Может быть тут есть такие мамы, которые хотели бы ради науки и "попадания в историю" поделиться своими аудиофайлами - Татьяна Ивановна была бы и вам благодарна. Вам ничего за это не будет, кроме горячей благодарности и, возможно, ссылки на вашего ребенка в ее монографии.
Вот про эту работу ссылки:
www.lib.ua-ru.net/diss/cont/218999.html
www.paiberdin.org/issues/issue32_rus.html
www.eka-mama.ru/matter/family/6582.html

Если вам не лень "войти в историю", с вас (по возможности), кроме самих записей,
а) указание имени, фамилии, возраста ребенка на момент записи; б) ФИО автора записи и его отношение к ребенку - мама, бабушка и пр.; в) время и место записи; г) ситуация, в которой ребенок интонирует; д) другие сведения, если есть: использование игрушек, присутствие других людей и т.д.
На мейл tkalugnikova собака мейл ру
P.S. Уважаемые модераторы, ни мне, ни профессору от этой темы никакой прибыли нет, это не реклама

поддержу.
Татьяна Ивановна - ученый с мировым именем. и исследование это очень ценное.

Инь автор темы Татьяна Ивановне Калужниковой? Надо же, как тесен мир))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы