а к вам пристают ваши 6летки, чтобы вы с ними поиграли?

прихожу с работы и начинается, мама поиграй со мной мне скууучно.ему 6 ровно
а меня прям эти машинки вымораживают и конструктор и устала после работы, иногда конечно играю, но это каждый день слышать

да

Мы играли в настольные игры . Книги читали. И вечером ходили на рисование.

ы-ы-ы, у нас и почти 8-летка пристает: она же скучает по нам и вечером хочется с нами пообщаться, поиграть, посмотреть что-то

Дочке уже 10 вечером говорит , посиди со мной поговорим))))) или ложись рядом))

11-ый год, я домохозяйка, активно не пристает - и никогда не приставал - но откровенно радуется, когда предлагаю поиграть с ним в настольную игру, почитать вместе, да и просто когда сажусь поговорить только с ним, наедине )))

посиди поговорим я и не против и в настольную поиграть, а вот машинки катать прям бесят они:)

ой модератор, я чет тему не в тот раздел, перенесите в "дошколята" плиз

Olenka а лет так через ...ать с ностальгией будете вспоминать!

Да ладно, на внуках оторвется )))

Обожаю играть с ним! Шашки шахматы, настольные игры. Если совсем я без сил, то вместе смотрим хорошие фильмы и обсуждаем по ходу... Ещё очень люблю вечерами просто поговорить, рассказать друг другу как день провели...

аноним автор темы а меня прям эти машинки вымораживают и конструктор

ой и я с вами, у меня мама вообще не умеет играть с детьми,и когда мы росли с сестрой с нами играл всегда папа,моим детям вообще не повезло у них оба родителя ни я ни муж не умеем играть. Вот тоже потихоньку начали закупаться настольными играми. Ещё пазлы купили на 560 штук.Собираем.Хоть какое-то занятие.

Кстати и машины и лего и прочие собиралки обожаю!

Я тоже машинки не люблю, а поскольку пацанов у меня двое, то они меня еще и в групповые стреляли вовлекают )))) что поделать, это тоже часть маминой работы ))))

Шестилетка не пристает. Просит только почитать, может круглосуточно книги слушать. А вот 15-летний до сих пор пристает, чтоб я с ним в Манчкин или в Смол Ворлд поиграла. Но он всегда был такой.

Нет, не играю. Скучно мне играть с ним, да и ему без интереса будет , если я буду сидеть через не хочу. Вот книжки люблю читать. Так что , если зовет поиграть, ложимся и читаем в обнимку.

В мягкой школе классные общие с родителем и ребенком игры, контактные!
Т.е. целый час вместе в зале. Лет до 10, по-моему группы есть.

mыmrik откровенно радуется, когда предлагаю поиграть с ним в настольную игру, почитать вместе, да и просто когда сажусь поговорить только с ним, наедине то же самое было. Дети очень самодостаточные) и тактичные. Приставали только когда их укладывать - петь под гитару колыбельки. Но мне самой нравилось.
А, да, книжки им читала. "Про Випуниха".

Мы вместе обычно на прогулке развлекались) они лазают - я их фотографирую, они прячутся - я ищу. Листья собирали, цветы, птиц наблюдали. Зимой с горки - моя роль страховочная и ледянкоприбирающая.

А дома сами, сами.

ему же скучно!!! недостает маминого внимания!!!! нам уже 11й год... тоже просит поиграть...но...уже в другие игры..в паре, в комп, ну или в телефон, карты а побеситься так это всегда!!!!!

Первые 30 секунд соображала кто такие блетки

аноним автор темы а к вам пристают ваши 6летки, чтобы вы с ними поиграли?

Пристаёт, но не ко мне к папе и братьям, играют в настолки, в куклы она играет самостоятельно. Ко мне она приходит как помощница, помочь приготовить, вещи развесить, посидеть куклам одёжки пошить.

Пристает. В настольные игры просит с ней играть.

конечно :) сажусь и играю, куда ж деваться, она по мне скучает да и я по ней, а домашние дела никуда не денутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы