художественная гимнастика нужен совет

прошу совета у тех, у кого детки занимаются худ гимнастикой. моей дочке 5 лет , в марте будет 6. изъявила пламенное желание заниматься худ гимнастикой. пришли на показаться в школу по худ гимнастике, сказали возьмут в платную группу, и есть 2 варианта: 1. занимаются детки с 4-5лет(первый год все), вторая группа 6-7 лет(некоторые второй год). вот не знаю какую группу выбрать. мы до этого 2 года ходили в танцы(там был урок акробатики) ,т.е дочка умеет кувыркаться. шпагат, коробочку, мостик, колесо, прыгать на скакалке. Это я к тому. что небольшая подготовка есть. Девочки посоветуйте, как мамы гимнасток со стажем))) в какую группу нам лучше пойти? т.е мои опасения в том. что не будет ли ей скучновато в младшей группе или, наоборот. очч трудно в старшей.

лучше делать упражнения посложней, идти в более старшую группу (6-7)

на Уралмаше ведется набор девочек 6-7 лет для занятий художественной гимнастикой. Занятия бесплатные, проводятся по адресу Стахановская 53а. Вторник, четверг, суббота 1 гр.: 16:00-16:45, 2-ая группа 17:00 - 17:45, 3-ая группа - 18:00-18:45. Все вопросы можно задать руководителю Людмила Николаевна 89041604999

nat688

как актуально!!! ищем на уралмаше как раз, девочке 6!!! спасибо огромное за инфу

а в худ. гимнастику вообще со скольки лет отдают?

Лягуха автор темы

раз умеете все эти элементы делать, то в старшей должно быть лучше. Там не намного больше должны уметь делать

и все таки.. если брать спорткомплекс Верх исеткий то к кому обратиться в группу какого преподавателя записаться, моей девочке 4,6 года)

Natali81 все таки.. если брать спорткомплекс Верх исеткий то к кому обратиться в группу какого преподавателя записаться, моей девочке 4,6 года)

а там без вариантов. Группу 4-5 лет ведет один тренер, группу 5-6 лет -другой тренер, 6-7 -лет тоже 1 группа и 1 тренер.
В таком возрасте выбора нет - в любом случае к Ольге Николаевне попадете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы