Посоветуйте, пожалуйста, логопеда на эльмаше.

И кто ходил на занятия с логопедом в делайт, как вам понравилось или нет и как быстро вы заметили результат.

Mom_moM автор темы И кто ходил на занятия с логопедом в делайт, как вам понравилось или нет и как быстро вы заметили результат.

Вот если бы все зависело от логопеда!!! За свои 12 лет работы всегда легко находила общии язык с детьми, тут вчера встретился мне мальчик на все вопросы "Нет, не знаю, не умею, не буду!" Ну или "Да" и все тут больше ни слова... вот и привыкаем друг к другу, да ищим подходы, и будь ты хоть супер специалистом по коррекции звукопроизношения, а этого выходит все равно мало. все дети разные и если кто то ходил в тот жде делайт и все удавалось, совсем не значит, что у других будет так же. Да и нарушения у всех разные разные.
Ой, чет меня понесло! Про делайт ничего сказать не могу, сама там только дочери день рождения отмечала и знакомые никто туда к логопеду не обращались.

Спасибо за ответ, я понимаю что дети разные.

В поликлиннике на Космонавтов,74 хвалят логопеда.

Mom_moM автор темы

а сколько ребенку?

puzisa

как попасть на Космонпвтов?

Спасибо за ответ, ребенку 5 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы