Спорт для 6 летки?

День добрый! Освободились у нас дни (вт, ср, пт). На спорт не ходили. Мне кажется ему танцы понравятся( не бальные только). Мальчик 6 лет, живем в Кировском р-не, есть возм ходить только около 19 часов. Заранее спасибо за советы.

светличная автор темы Мне кажется ему танцы понравятся( не бальные только)

современные? Мож е-денс студия на Гагарина, 6а? Ток по группам и по расписанию - не знаю там... надо смотреть на сайте их.

Уже смотрела, по времени не подходит

Можно в "Солнышко" на Мира-Педагогической. Там, по-моему, шестилетки как раз с семи занимаются.

Хорошо, сейчас гляну

Говорят , поздно ,надо было в 4 года приходить

Бассейн? У Вас "Урал" недалеко?

светличная Уже смотрела, по времени не подходит

Да как - там вроде была группа с 7 лет - вт, чт, сб ходят... и как раз вроде в 19. Вы позвоните, да спросите, у них не жесткие возрастные рамки

Позвонила, сказали в17 и 18, а к старшим не пустили. Надо подтвердить свою перспективность

А может просто на детский фитнес попробовать? Есть в наших фитнес клубах такое чудо?

ох, мы водим дочку еще на творчество в центр Твист на Чебышева, 4В. Так вот там есть и батуты, и еще есть какой-то танцевальный центр фантазия, и еще внизу объявление висело про современные же танцы. Если надо, то в четверг (если не холодно будет) или в воскресенье запишу телефоны.
И еще по Гагарина ходим - там дворовый клуб и тоже набор на какие-то танцы вроде или вокал ли... дом вроде 35

Спасибо. Позвоню в Твист, спрошу

моему сыну тоже 6 лет, водим на карате. Безумно нравится. Стал уверенней, сильней, смелей

на Уралмаше ведется набор девочек 6-7 лет для занятий художественной гимнастикой. Занятия бесплатные, проводятся по адресу Стахановская 53а (подростковый центр Тинейджер) . Вторник, четверг, суббота 1 гр.: 16:00-16:45, 2-ая группа 17:00 - 17:45, 3-ая группа - 18:00-18:45. Все вопросы можно задать руководителю Людмила Николаевна 89041604999

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы