Куда сводить ребенка чтоб посмотрели на предмет творческого потенциала

смотрю сейчас концерт по карусели там детки поют и танцуют. У меня ребенок очень любит петь и танцевать и говорит хочу как ребятки на сцене танцевать и песенки петь. Нам сейчас 3 .5 года мальчик. Есть ли у нас в городе такие коллективы чтоб и на сцену выходили и сказали есть ли у ребенка способности?

музыкальная школа? мы ходим на подготовительные курсы 2 раза в неделю (музыка, ритмика, хор, изо и музыкальный театр). в новый год первый раз на большой сцене выступали)

ух>Natalynx

ух ты а куда ходите?

В любой муз.школе есть занятия с малышами: музыка, ритмика, хор
Плюс танцевальные коллективы есть с 3х лет (некоторые даже с 2х)

аноним автор темы куда ходите?

муз.школа № 12 на Декабристов

12 музшкола, занятия по субботам. >Natalynx

Вечно вы у нас под ногами крутитесь:D
Кста, на вокал и в театралку отбор начинается именно у этих курсов.

аноним автор темы Есть ли у нас в городе такие коллективы чтоб и на сцену выходили и сказали есть ли у ребенка способности?

конфетти vk.com/club26098035

Лау Вечно вы у нас под ногами крутитесь

неее, это не мы) у нас занятия в понедельник и четверг!

Natalynx

И в понедельник, и в четверг... Мелкие и много:D

а может кто то водит деток в муж.школу на денисов уральского?

а в школе им. Рахманинова есть такое?

Tigrа

ой а подскажите где с 2 лет берут? :)

В Республике полосатов в центре для малышей до 3 - музыкальный ансамбль, танцуют и муз. способности развивают. А от 3х - музыкальный театр - ставят музыкально-танцевальные спектакли. Мы с 3х лет ходим, нам очень педагог по вокалу нравится, очень профессиональный и небезразличный к своему делу человек. Я - мамаша привередливая, поэтому есть с чем сравнивать. Результаты у деток очень хорошие, кто постоянно ходит.

Ой,у меня ребенок тоже хочет выступать,все песни знает наизусть и поет их.!В пиоперском где школа муз.?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы