ищу школу развития по выходным для 4-летки

Посоветуйте, пожалуйста, свою школу развития. Ищем с занятиями по выходным, район Уралмаш, Эльмаш, центр, Пионерский, Виз, Ботаника.
Сейчас ходим в школу искусств, но ИЗО дается без особого учета возрастных особенностей, не очень нравится.

Чудо-обучайка!!!!!супер.пионерский.

Мы ходим в Кенгуру по субботам на Арт-Игру. Очень нравится. Через игры (в основном очень подвижные) дети учатся договариваться, высказывать свои мнения, идеи, отстаивать свои интересы, считаться с другими, очень много движения, препятствия всякие преодолевают по одному и все вместе. Как раньше во дворах играли... В конце поделка или рисование. Мой балованный начал слушать что говорят, соблюдать правила, придумывать игры на ходу. Там всегда весело. Много стихов и музыки.

На Уралмаше открылся Центр семейного развития "Стриж". Тут на ю-маме как раз в разделе "Обо всем на свете" есть отзывы, так как Центр устраивал Дни открытых дверей. Мы с дочей сходили на занятия (они были бесплатные), нам понравилось. Удобно, что рядом с метро. Работают по субботам точно, не знаю, как в воскресенье.

В центре Студия Сказки. Мне их подход нравится: там нейропсихологи, они через игру "базовые механизмы мозга" развивают (как мне объясняли)+песочная терапия. Сейчас не нарадуюсь на своё дитятко :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы