Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Живой песок.

Сегодня в магазине наткнулась на сие чудо! Песок, и масса для лепки в одной упаковке. Посмотрела, потрогала и поняла, что оооочень такую штуку хочу ребенку. Вопрос вот в чем: Со скольких лет можно его использовать, ну и ваши впечатления от него, если пробовали)

Мы такой купили

вот
Правила использования Живого Песка
НЕ держите Живой Песок в герметичных контейнерах – он должен дышать!
Ответ по поводу хранения: Да, песочек можно хранить прямо в контейнерах, достаточно будет изредка его проветривать)
Желательно НЕ использовать Живой Песок под прямыми солнечными лучами.
Каждый раз, когда в Живой Песок попадают любые жидкости, необходимо извлечь из общей массы песка намоченные участки.
Помойте и высушите руки перед и после игры с Живым Песком.
НЕ ешьте Живой Песок! Он НЕ съедобный, хотя и не токсичный.
НЕ кладите Живой песок на бумагу или ткани. Это может навредить ему или сократить срок службы. Играйте с ним на ровных и гладких поверхностях таких как стол, пластиковые и стеклянные контейнеры и т.д.
НЕ смешивайте Живой Песок с другими видами песка или смесями, так как это может повлечь изменение его свойств.

Впечатления самые приятные, ребенок занят. Я тоже с удовольствием копаюсь. Релаксирую.
Меньше 2 кг смысла нет брать, будет мало.
Минус один. Руки во время игры покрываются какой то пленочкой, которая потом легко смывается, но кожа сохнет.
не сыпется, поэтому после игры песок легко убрать. Просто провести рукой и он весь скатается.

ka-mega

А с какого возраста можно в него играть???

А если в рот потянет?

WhiteAngel87 А с какого возраста можно в него играть???

Моей 1,4. Играет под моим присмотром. Попыток съесть пока не было.
Я бы с года спокойно под присмотром взрослого давала. Считаю, что он хорошо развивает моторику.
Зимой, весной, осень, когда песочница недоступна - это просто находка.

Кобра А если в рот потянет?

ka-mega НЕ ешьте Живой Песок! Он НЕ съедобный, хотя и не токсичный.

я сижу рядом и играю с ребенком. Оооочень расслабляет. Он такой приятный на ощупь.

ka-mega

Я хочется и колется. Нам 8 месяцев. Но девочка очень сообразительная. Нашли в интернет магазине 4 кг. этого счастья. Вот думаем к новому году, подарок ребенку.

а где продается? и цену подскажите пжл

вот еще нашла фотку

JyLO а где продается? и цену подскажите пжл

в личку написала

JyLO

Видела на сайте живой песок рф, вот там и видео и описание и заказать можно вроде как.

спасибо большое девочки))

Мы посоветовались и решили, что купим дочке на Новый год такой подарок. Спасибо за отзывы!

И мне подскажите, где купить такой песок?

Девочки и мне тоже подскажите пож-та где купить?

ka-mega Руки во время игры покрываются какой то пленочкой

потому что он пропитан эфирными маслами - из-за этого он и не пересыхает, если оставить открытым, более того, его нужно часто проветривать.

Кобра А если в рот потянет?

Песок совершенно безвкусный, так что ребенку, скорее всего, будет не очень интересно его жевать. Если и съест - не страшно, живой песок состоит и мелкодробленого песка и ракушечника (буквально в пыль), выбелен натуральными красителями, которые используются в том числе и в производстве детской косметики. Опасности он не представляет.

WhiteAngel87 Нашли в интернет магазине 4 кг. этого счастья

сколько он там стоит, не помните? У нас почти 3,5 тысячи)

Veronika88 И мне подскажите, где купить такой песок?

в принципе, он появился, наверное, уже во всех детских магазинах, поищите по отделам. Он прибыл в Россию уже месяца 4 назад, должен у вас быть))

Взрослые говорят, что это клевый антистресс)) На ощупь он и вправду чудесен. не сравнить с аналогом от Кукумбы)
Ну и производство все же радует - не Китай, а Южная Корея)

Девочки, напишите в личку где купить, пожауйста

мне тож скажите адрес плиз!

И я хочу! напишите мне

avisferro Взрослые говорят, что это клевый антистресс))

мы сейчас к психологу ходим с ребенком, играть в песочнице ))) так что тоже домой хочу!!
На сайте живой песок рф нашла

Ususik играть в песочнице ))) так что тоже домой хочу!!

первую неделю после появления этого чуда у нас в магазине (первые в городе) мы всем отделом в этот песочек игрались - отдельно был прислан большой демонстрационный пакет для покупателей) В общем, с ума сходили все)
жаль, в нашем городе цена в 995 рублей за 750 гр песка+4 стека отпугивает многих. Плюс еще оранжевая форма с дополнительными стеками для игры - еще 385... Всем нравится, а после цены - сбегают((
а уж ведерко в 4 кг за 3,5 тысячи...))
но какаааая вещь....))))

Купила 1,5 кг + форму для игры (она с формочками и лопаткой). 2 детей играют с удовольствием

ka-mega в личку написала

мне тоже напишите, пожалуйста

avisferro

Если я не ошибаюсь, цена 3500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы