Верх исетский район куда сводить детей от 1.5 лет до 3.5 лет на занятия?

Мы недавно переехали может кто подскажет и поможет мне.Не могу уже сидеть дома или ходить на площадку1

то есть вам все равно - на Амундсена или на Черепанова?

незнаю я пока тут ничего у меня ул пальмиро тольятти

мы ходим в каравеллу. московская 68. незнаю если ли места еще
там занятия 500р в мес

Это далекоооо

hirabambyna мы ходим в каравеллу. московская 68. незнаю если ли места еще
там занятия 500р в мес

расскажите поподробнее плиз? живем рядом.

у вас такой разброс возрастной странный... 1.5-2 года - это одно, 3-3,5 года совсем другое..

вам что вообще надо? спорт? музыку? рисование? или вам обычную школу развития?
откройте дубльгис да смотрите ближайщие к вам

Mamuly2 пальмиро тольятти

зайдите в дубльгис и поищите школы развития на своей улице и на соседней. На Гурзуфской есть музыкалка, но там вряд ли уже есть места, а так есть разные ШР кругом.

ой я перепутала это совсем рядом ул московская 68

а сайт можно скинуть а то мне ненайти эту каравеллу

ДЕВОЧКИ НАШЛА МЕСТА ЕСТЬ С 3 ЛЕТ МНЕ НЕ ПОДОШЛО ТАК КАК У МЕНЯ ИХ ДВОЕ А ЗЗАНЯТИЯ ПРОХОДЯТ С МАМОЙ!НЕЗНАЮ КУДА МЛАДШУЮ ДЕТЬ

попробуйте в сказку на заводской, там есть занятия с 3 лет, можно без мамы, а в это врямя в игровой комнате с маленьким играть, ну и ли втроем на занятия, если ребенок спокойный

hirabambyna мы ходим в каравеллу. московская 68.

расскажите что там

спасибо))))

Emika

мы туда же ходим. причем еще туда же на английский для 3.5 лет. тоже за 500р в месяц

Mamuly2 У МЕНЯ ИХ ДВОЕ А ЗЗАНЯТИЯ ПРОХОДЯТ С МАМОЙ!НЕЗНАЮ КУДА МЛАДШУЮ ДЕТЬ

не знаю, я в каравеллу сразу с 2мя хожу-моему 11 месяцев и 3,5. с младшим выходим иногда если он расшумится

В Республику полосатов можно ходить с 2мя, там тоже игровая, и занятия можно параллельно выбрать. Но это в центре, неудобно, наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы