ДК Эльмаш, танцевальные кружки, нужны отзывы

Добрый день! Кто водит ребенка на танцы в ДК Эльмаш, поделитесь отзывами, интересует всё.

Мы в Апельсин ходим. Доче нравится

А правда что в Апельсине очень строгий педагог? Сколько лет вашей девочке?

ботеа А правда что в Апельсине очень строгий педагог? Сколько лет вашей девочке?

нам 5 лет. У нас одна педагог очень хорошая, а вот вторая... от нее дочь плачет и пару раз от детей слышала про нее не очень хорошие отзывы, но моя каждый раз идет с восторгом, дальше посмотрим. Пока дочке нравится будем ходить

AGuts

Скажите пож. как зовут хорошего и не очень педагогов?

ботеа Скажите пож. как зовут хорошего и не очень педагогов?

Извините, я вечно забываю их имена, в субботу уточню в сотый раз)))

AGuts

На сайте нашла худ руководителя группы - Елескина Юлия Борисовна, она хорошая????

ботеа На сайте нашла худ руководителя группы - Елескина Юлия Борисовна, она хорошая????

если это та о ком я думаю,то да

AGuts

Спасибо. Может кто то еще добавит отзывы, буду очень благодарна!

Мы ходим в Фантазию 2 -ой год, доче очень нравится dancefantazy.ru/, будут вопросы пишите в личку

мы ходим в театрально-эстрадную студию "Конфетти", там и поют и танцуют супер!!!!!!!!!!!

А что касаемо "Апельсина", если вы хотите для общего развития то идите туда, а если для более профессионального уровня не стоит у подруги дочь ходила 4 года и ничего, а в "Фантазии" там профессиональные преподаватели (сами туда не ходим), но знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы