Книги - Винни Пух и Карлсон - для детей от 3х лет

Мамы и папы, посоветуйте, пожалуйста, вариант(ы) книг про Винни Пуха и Карлсона, которые бы подошли детишкам от 3-х лет. Чтобы было не ооочень много сплошного текста и достаточно картинок:)
Напишите прямо, как точно называется Ваш вариант и самое главное - Издательство. Наверное, только так смогу найти то, что посоветуете. Фотку ещё можете приложить.
Заранее спасибо за советы!!

Названия не помню, Наверное "Карлсон, который живет на крыше" Точно был упрощенный вариант. Там не было старшего брата и Фрекен Бок. ))) Про Винни упрощенную не знаю, у меня про него была толстенная книга. Мне читали ее, не взирая на возраст, потом с 3-4 лет я сама уже читала все)))

Винни - у нас такая толстая www.labirint.ru/books/181484/
и с такими же иллюстрациями есть тонкие книжки. Одна глава =1 книжка.

Но сейчас полезла искать нашу книгу. чтоб ссыль дать и нашла вот что: www.labirint.ru/books/367730/
иллюстрации как в мультике нашем родном :) и картинок много. Покупала очень давно, именно как в мультике тогда не нашла

Винни Пух у нас вот такая Нам очень нравится. Большая, толстая книга, там почитайте отзывы.
Карлсона пока не покупали.
Купила про Кротика вот такая

про карлсона у нас такая книга read.ru/id/553512/
рекомендую!

Винни-пуха в классическом варианте читаем www.labirint.ru/books/201757/
Но мы за картинками не гонимся:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы