есть ли на уралмаше-эльмаше, школа развития на английском языке для 1.5 г. малыша??

Вопрос в теме

вы во всем городе попробуйте найти

вы откуда упали?

Вы опоздали, с рождения надо было

потом автор будет искать садик с английским уклоном....

ФренсисМорган Вы опоздали, с рождения надо было

Почему? Найдут - отлично, пусть ходит ребенок. Нет, так англоговорящая няня, как вариант.

Тоже интересно!!! Только нам 2!

а по русски дети умеют уже говорить?

Лилит_Es англоговорящая няня, как вариант.

говорят, это уже давно налаженный бизнес.
няня-филлипинка за 20 000 р/мес. Прибирается, готовит и следит за детьми. Говорит исключительно на английском. Для мужчин сексуально не привлекательны, так говорят
Единственное условие - у нее должна быть своя отдельная комната.

А по теме - очень рано!!! Язык нужно учить тогда, когда ребенок по-русски говорит четко и фонетически правильно.
Сейчас рекомендую просмотр мультиков, для заучивания простых слов и фраз. Мне нравятся Даша - следопыт, путешественница и Гоу Диего, гоу!

Anka-Manka а по русски дети умеют уже говорить

ЧеРеМосЯ А по теме - очень рано!!! Язык нужно учить тогда, когда ребенок по-русски говорит четко и фонетически правильно.

У меня ребенок пошел в англо-испанский сад, когда по-русски говорил "мама", "дай", ну и еще может пару слов. Заговорил на испанском, чуть меньше английских слов было, меньше всего русских. Сейчас 3,2 года, больше русских слов в речи. Прекрасно понимает, что языки разные, если попросить перевести слово с одного языка на другой, переводит.
Одно но, заговорил поздно.

Лилит_Es Почему? Найдут - отлично, пусть ходит ребенок. Нет, так англоговорящая няня, как вариант.

Почему? да потому, что мы не в Испании и даже не в Москве.
На сортировке есть мини сады для китайцев, там дети живут и учат родной язык "в среде". А англичане с американцами на Урал жить не едут, поэтому и английских школ развития у нас нет. Курсы, репетиторы - в общем любая индивидуалка - пожалуйста. Но лично я очень скептически отношусь к изучению английского в полтора года. Понятно, что смыло будет, если дома кто-то постоянно с ребенком на языке разговаривает, а от часа в неделю ни холодно ни жарко.
Есть детские сады, с английским, я лично знаю только один, и то там не то что-бы среда прямо, плюсом там надо в очередь вставать, с рождения, а потом путевкой меняться, так как муниципальный.

ФренсисМорган если дома кто-то постоянно с ребенком на языке разговаривает, а от часа в неделю ни холодно ни жарко

угу
но мамам прикольно

ФренсисМорган а от часа в неделю ни холодно ни жарко

Так, а кто не дает найти няню на 4-5 часов в день?

ФренсисМорган если дома кто-то постоянно с ребенком на языке разговаривает

У меня с ребенком только в саду 5 часов в день говорят. Дома - русский, окружение все русское.
Было бы желание, а результат будет.

ФренсисМорган Но лично я очень скептически отношусь к изучению английского в полтора года

В 1,5 года они не учат язык, они на нем разговаривают. Детям все равно на каком говорить - они как русский усваивают, так и английский.

ЧеРеМосЯ А по теме - очень рано!!! Язык нужно учить тогда, когда ребенок по-русски говорит четко и фонетически правильно.

однозначно, моей 3.9 хотела отдать на курсы (ужас-ужас запустила)))) в итоге предпочла спортивный уклон, много тренировок - английский не вписывается, посокрушалась чоу уж, но встретила на тренировках мамочку она профессиональный репититор английского, она сказала пока не будет говорить чисто на родном языке, с английским приставать смысла нет.

ИМХО, английский с раннего возраста- это из серии высаживания ребенка в возрасте 1 месяца, результат стремится к нулю, но зато есть о чем поговорить с товарками.

а где у на есть англо-испанский сад ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы