Верить ли тренеру по фигурному катанию?

Девочке 6 лет, в октябре будет 7, записались на фигурное катание, прозанимались неделю (общая физ. подготовка) и тренер после тренировки меня пригласил в кабинет и сказал, что девочка отличается от остальных, очень яркая и старательная и возможно, что в следующем месяце переведут в старшую группу. К чему все это, я не поняла? Мы в олимпийские чемпионы не стремимся, хотели для себя просто научиться кататься. В чем разница для моей левочки, что ее переведут в старшую группу, не придется ли нам жить на тренировках?

Аноним автор темы В чем разница для моей левочки, что ее переведут в старшую группу, не придется ли нам жить на тренировках?

Дак, пойдите и спросите у тренера - он вам объяснит, какие у него планы на вашего ребенка....

math Дак, пойдите и спросите у тренера - он вам объяснит, какие у него планы на вашего ребенка....

Он при беседе не договорил чего-то, начал, а потом говорит, ладно не буду вас обнадеживать...позже все.....вот я хотела у знатоков в этом деле спросить, что он имел ввиду?

а вы хотите чтоб она с 4 летками каталась??пусть переводят, вас все равно не на бесплатную основу переводят же, тренировки тоже 2 раза в недеою- как раз чтоб научиться для себя остальное только подкатки.... наверное тренер хотела чтоб вы на подкатки походили чтоб дотянуться до уровня старшей группы вот и все...

как говорит наша тренер в 7 лет- это старые дети так что не волнуйтесь

Мы не с 4 летками ходим, а со своим возрастом, причем дети ходят даже старше, но видимо уровень у них низкий, поэтому второй год пошли с начинающих. Тренировки у нас 3 раза в неделю, не бесплатные.

nickstomoksik nickstomoksik

nickstomoksik как говорит наша тренер в 7 лет- это старые дети так что не волнуйтесь

что бы это значило? Я думаю, в любом возрасте все осуществимо, было бы желание. Посмотрите танцы со звездами...как там взрослые и старые крутятся...

ну вот и хорошо, так что не переживайте больше вам и не поставят если только вы подкатками не заинтересуетесь, просто я не встречала таких взрослых детей начинающих в фк.На юность ходили с 3,5 лет.Знакомая девочка в локомотиве в 6 лет сдала на разряд- перевели в бесплатную группу.

поваритесь в каше спортивной и узнаете что это значит

для себя и в танцы можно и в 50 лет идти( есть такие группы фигуристов любителей возрастные)

Аноним автор темы Я думаю, в любом возрасте все осуществимо, было бы желание. Посмотрите танцы со звездами...как там взрослые и старые крутятся..

Крутятся - да, но медали на Чемпионате Мира не получают.
Их получают только те, кто с 3-4 лет начал

Армавир Крутятся - да, но медали на Чемпионате Мира не получают.
Их получают только те, кто с 3-4 лет начал

да что вы тут так завелись то, не нужны нам медали, не переживайте, все медали ваши будут

Аноним автор темы да что вы тут так завелись то, не нужны нам медали, не переживайте, все медали ваши будут

А вы чего так нервничаете?
Мы вообще большой спорт за километр обходим - я на такие жертвы не способна.

и вы не переживайте, нас уже в синхронное плавание переманили, и в этом году там тоже детей приказала федерация набирать 7 леток, тренер за голову схватилась, это старые дети - зачем они нам нужны ни чего с ними не сделать, вот так. У нас группа с 4 лет занимаются, медали нам не лишние, только тут они не такие быстрые как в ФК.
А вы что переживаете? ну кто вас заставит быть чемпионами? ну ни кто... да намекал он на подкатки платные( почитайте темы про ФК) когда то я была тоже наивна, посмотрев все это изнутри - поняла все держится н подкатках, поэтому посовмещав 1 год ФК и синхронное плавание, остались в плавании, хотя тренер тоже говорила, что девочка без костей итд, но сами подумайте в ФК берут вообще всех, отбора по сути нет, а вот в синхронное плавание другая тема совсем.

Аноним автор темы что девочка отличается от остальных, очень яркая и старательная и возможно, что в следующем месяце переведут в старшую группу

Разве есть повод переживать после таких слов тренера? Все будет хорошо у вашего ребенка. Захотите - перейдете в старшую группу, будете больше тренироваться. Может, ребенку это понравится. Не захотите - никто никуда вас переводить не будет. Придет время - все подробно у тренера спросите. Зачем вам советы посторонних?

А где у нас такие чуткие тренера?

А может и впрямь у вас талант растет! Вы куда ходите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы