Школа развития Колибри на Белинского

Поделитесь отзывами/впечатлениями об этой школе. Меня метод Монтессори в принципе привлекает, хотя не со всем согласна. Но для сына мне кажется больше такие занятия подходят, чем быстрая смена действий.
Как думаете 1,4 года не рано там начать заниматься? И если кто то давно уже ходит туда, каков прогресс? По ребёнку видно, что эта школа реально что то дала?

Ходили с 1,8 всю зиму где то полгода,развитие есть,система нравится очень.школа для ребенка стала хорошей подготовкой к садику.

Здравствуйте, тоже приглядываюсь к этой школе развития. Слышала от двух мамочек, что там очень хорошо.

ходили с года до 1,10, потом переехали. Очень нравилось! Час двадцать (столько длится занятие) пролетали мгновенно! Ребенку тоже все нравилось.

ходим уже год (или больше ) - нравится,особенно с того момента ,как стало возможным ребенка одного оставлять на 3-4 часа ,считай пол дня как в садике. только я контролирую,что он ест и как спит,потому как это все происходит дома.
когда центр переехал в большое помещение -то детям вообще стало вольно,мой шиложопик бегает из одного класса в другой ,потом ищет где что оставил. сейчас там еще и танцы у них появились и логопед и сказкотерапия...тока мы пока не доросли до этого.
забираю его -еле успеваю до дому дотащить - засыпает...
ходим на занятия еще и к логопеду в другую школу -так вот мой заметно отличается в плане развития...и пазлы собирает ,и клеить, и резать ножницами умеет и др....многие удивляются и спрашивют где мы занимаемся...
болтать не болтает ,а вот в плане логического мышления и самообслуживания -это мы впереди планеты всей :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы