Посоветуйте школу развития Краснолесье-Европейский

Мамочки, порекомендуйте школу развития в указанных районах. Сыну 1,1. Пока нашла, что есть рядом Я-умница, Почемучка. Кто туда ходил-ходит, какие отзывы? Может еще какие варианты есть.
Заранее благодарю!

Нам 1.5, мы ходим в образовательный центр Consul. Преподаватель Варвара, замечательная девушка. Нам очень нравится. Ребенок ходит с удовольствием. Есть филиал на Краснолесье.

Ходили в Почемучку. Нам нравилось, был результат. Сыну было почти 2 года. В 1,1 рановато еще, не усидит, другим мешать будет.

Ой,и мы ходим в Consul, близко к дому, преподаватель замечательный, нам очень нравится!Советую туда пойти

KseNIA90

И мы туда же ходим в группу 2-3 года, скоро в садик пойдем, думаю в вечернюю группу переходить. Ребенок туда аж вперед меня бежит, настолько нравятся занятия. Я очень рада, что нашла эту школу развития.

А я рекомендую центр "Ника" на Барвинке, 16. Там и преподаватель великолепный и уйма развивающих занятий. Еще и сенсорная комната есть. Да и вообще... все условия созданы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы