танцы для 3-х лет в р-не Вторчермет

Подскажите, где проводят занятия по танцам, ритмике для девочек 3-х лет. проживаем в р-не вторчермет. Знаю раньше при школах были например, музыкальные школы и в них были и занятия танцами. Может и сейчас сохранились, буду признательна.

ДК РТИ ТСК Фантазия с 3-х лет

Тоже хочу, мой танцор под любую музыку отжигает, надо куда-нибудь пристроить энергию

Сегодня увидела об'явление, сама еще не звонила, в Медвежонке на Селькоровской танцы открывают, есть группа с 3х лет.

malыsh +7 904 388-08-19

это телефон тренера Екатерина Сергеевна, может занята пока сейчас.

Говорят что в фоке, возле поликлинники на Санаторной, есть фигурное катание, берут с 3 лет. Завтра пойду спрашивать.

В ФОК "Чкаловский" на ул. Санаторной , "Окей" на ул. Братской, на ул. Листопадной в военном городке есть танцы с 3 лет

Evangelina1 Завтра пойду спрашивать Если кому еще надо. Фигурного катания нет, есть студия Журавлик, танцы, гимнастика, аэробика. Написано с 4 лет, но спросила мне сказали берут с 3 лет.

в этом году в радуге все только с 5, в ФОКе тоже ничего нет для трехлеток.
вообще из всех районов (елизавет+вторчик) нашла только одни-единственные танцы в Фантазии и все((
больше ничего не могу найти

Евгенiя автор темы всем спасибо, записались на танцы в дк рти

в фантазию водите? нравится?

Мы ходим в Театральную студию на Селькоровской "Сфера" там и танцы есть, не знаю только какого уровня вы хотите. Зашла на сайт Фантазии, там видимо всё прфессионально, а в Сфере мне кажется просто начальные аспекты. Стоимость 150 руб занятие. 2 раза в неделю

А телефон и точный адрес СФЕРЫ подскажите пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы