ищу школу развития,район фан-фана

Хочу ребенка отправить в шр,планирую 1-2 раза в неделю,4 года,но не знаю куда,хотелось бы положительные отзывы сначала услышать.
Интересует район фан-фана,ясная-большакова-белореченская-посадская-п.тольятти.
До этого ходили в частный дет.сад-оч много было занятий с детьми,теперь идем в муниц-й,поэтому шр нужна будет считаю.
Подскажите пож-та куда водите своих деток и ск-ко это стоит?можно еще время посещения(чтобы иметь ориентир как совмещать с работой и садиком).
Спасибо всем за ответы!

как то проблематично в нашем районе с ком.садами и школами развития, тоже этот вопрос актуален очень.

На Шейнкмана 120 шр "Буковка", ходим второй год, на следующий младшего туда же запишем. Очень нравится, 2 р в неделю, оплата за месяц вперед, 400 р занятие. Старший за первый год (4-5л) научился читать и писать по слуху, с удовольствием ходит. С местами могут быть проблемы

Мы живем на Посадской 73
Садик на Встречном,7
Ходили в 4 года на рисование в Дарину Ясная 22г и на Лего (рядом с дет.поликлиникой УГМК).
Договаривались с мужем - один отводит на занятие, а второй забирает. Некоторое время няня помогала - забирала из садика и отводила на занятие за 100р.
Сейчас сыну 6,5 лет - добавились еще занятия - муз.школа, бассейн, но я сейчас со вторым ребенком в декрете - поэтому водить проще. В среду в садик не ходим - ходим на занятия.
До того, как в садик пошли, мы ходили в Ладу на Денисова Уральского на чудесные занятия. Ходили с коляской, т.к. пока мост строили - транспорт никакой туда не ездил, авто нет. Были занятия и поближе - но я выбирала самые интересные для сына :)

На Ясной 6 в Бибигоне,есть занятия по Лего 200 руб.

В самом фан-фане есть ШР

@yana@ На Ясной 6 в Бибигоне

еще для малышей и их мам занятия в субботу утром :)

У вас недалеко музыкальная школа №6, там комплексные программы развития на любой вкус. И с танцами, и с рисованием.
Для спорта есть ДЮСШ Динамо во Дворце Спорта. С 3-х лет есть спортивная аэробика три раза в неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы