Юг центра (Автокзал) где готовились к школе

Интересуют в шаговой доступности (акцентирую БЛИЗКО не в другом и не соседнем районе) школы по развитию детей и подготовке к школе, групповые занятия, упор на обучение чтению, скорочтению. Буду признательна тем кто посещал и делится своими впечатленями, а также тем кто просто видел вывески, названия на близлижащих домах (номер дома, название школы).

На Циолковского есть школа развития, Консул. Ну что я вам могу про нее сказать.... нам очень понравилось!Ребенок с удовольствием учился, достаточно быстро начала она читать, и считать. Занятия у них были групповые, но при этом всем детям хватало внимания преподавателя, сначала начали ходить мы, а потом и подруга своего сына туда записала, и тоже, поверьте мне, не пожалела=)

Проходила несколько раз мимо хоть бы написали что нибудь на вывеске. Я поняла что школа иностр.языков.

Мы тоже ходили в Консул,все понравилось..в этом году пойдем в школу,благодаря школе развития научились быстро читать( у самой не было времени заниматься с дочкой)..Она ходила с удовольствием,очень ей нравился педагог..Я радовалась,когда она рассказывала чем они занимались с улыбкой..да и цены там не высокие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы