ШР Кенгуру или Изумрудная долина?

Добрый день! Выбираю между двумя этими школами. Девушки, подскажите, куда все-таки лучше? В Кенгуру удобнее по времени. Зато Изумрудная долина нам ближе.
Спасибо!

Melamory2009 автор темы куда все-таки лучше?

сходите на пробные да выберете. на всех ведь не угодить. мне допустим нравится, а вам категорически не понравится. в кенгуру дороже чуть ли не тысячу. не нравится подвальное помещение, в котором кенгуру.

Melamory2009 автор темы

а сколько ребенку?

Если не секрет, какие сейчас расценки в этих школах? Со старшим ходила в Кенгуру 5 лет назад, неплохо, но цена была завышена и помещение не ахти.

Прайс ИД нашла на сайте )

Я ходила в Кенгуру на курсы для будущих мам. Мне очень нравятся там преподаватели - грамотные, внимательные, отзывчивые.

LuNasty какие сейчас расценки в этих школах?

в ИД 2200, в Кенгуру болше 3000 точно непомню примерно от 3200 до 3600. а ничего особенного они там не делают все как везде. в общем сравнив, я решила не переплачивать

аноним а сколько ребенку?

годик будет, хотим походить, посмотреть - нужно нам или нет)

аноним в ИД 2200,

уже 2500

Нам в Кенгуру очень нравится. Два шикарных педагога на одном занятии и куча полезного для меня как мамы. Мне даже иногда кажется, что я из-за своего образования туда хожу. Цены на этот год не узнавала, в том году было 3100 и никаких дополнительных вложений (ни взносов, ни канцелярии).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы