Чем так хороша школа развития "Апельсин"?

Много хороших отзывов здесь читала. Но все они поверхностные. Школа переезжала - многие ее искали; раньше рядом жили, теперь ищут подобную. У школы своего сайта нет (или я не нашла), но адрес меня устраивает. Ребенку осенью 2 годика. Как там с такими детками занимаются, что все в таком восторге. Хотелось бы услышать реальные отзывы. Спасибо.

у них есть свой сайт, наберите в тындексе апельсин фучика 1 и он на первой же странице выпадет.

Не знаю как там сейчас. А с сыном мы с удовольствием ходили, хотя до этого разные пробовали. Атмосфера была очень приятная. Детки занимались полчаса, но успевали много всего поделать. И петь, и потанцевать, и моторика и логика. А потом полчаса в игровой еще с детками контачили. И игрухи там были, которые по тем временам не у всех дома могли быть. Дорого тогда все эти игрухи стоили, да и выбора в магазинах такого не было.
Сыну 9,5 он до сих пор эту студию помнит:)
Когда дочь подросла, собрались к ним, но они переехали. Пробывали в разные ходить, но в сравнении с апельсином, мне все не нравилось. Стала дома сама с ней заниматься.

я не в особом восторге, но эта школа на мой взгляд одна из лучщих на Ботанике.
Преподаватель видно, что получает огромное удовольствие от своей работы, она, по-моему, любит детей. Сказку показывают каждый раз на занятии. Есть 2 комнаты с огромным количеством игрушек, чтобы дети были заняты до начала занятий. Музыка, правда, на мой взгляд на занятиях громковато включается.
А вообще я в в полном восторге от школы Кенгуру на Уралмаше, если бы жила на Уралмаше ходила бы только в нее.

это в качестве рекламы чтоль? уже не первая тема, где апельсин, как апельсин? еще и ссыль на сайт дают, это вообще разрешено правилами форума?

ponky сыном мы с удовольствием ходили

ага, это факт.
Кому-то они нравятся, кому-то - нет) Но мы совпали с "Апельсином" на 100%! Мой энергичный подвижный ребенок был в восторге.
Вы сходите один раз - и все поймете.
А еще Татьяна Викторовна мне очень-очень помогла в решении многих вопросов. Она отлично консультирует

знаю только отрицательные отзывы

макар знаю только отрицательные отзывы

напишите про отрицательные, вообще уже запуталась куда дочку вести

мы ходили весной - очень понравилось! Таня и правда замечательный педагог! И психолог! После занятий чаепитие, дети играют, а она общается с мамами, много дельных советов как психолог дала, хотела на консультацию записаться но все занято было, а теперь мы уехали на месяц. Ребенку и мне очень нравилось!!!! Возила бы и теперь но с другого района неудобно да и в садик пора. Я так поняла что у них какие то театры проводятся (весной их еще не было но обещали) обязательно будем туда заглядывать на эти представления если буду, пойду поизучаю их сай

Летний дождь вообще уже запуталась куда дочку вести Вас же никто не принуждает сразу абонемент покупать. Мы полгода ходили по разным ШР, оплачивали разово. У маленького ребенка (нам был год) еще не установился до конца режим дня, вот мы и подстраивались под ребенкин режим: когда туда , когда сюда пойдем))))

Мы как-то ходили со старшей дочерью, давно это было, правда, они еще на Бардина базировались. Такого ужаса нигде ни видела. Ну там обычные занятия, то-се, потом детей ( 2-3 года группа) психолог собрала на свое занятие - а меня дочь не отпускает. Ну психолог физиономию скорчила - мол, так и быть, одно занятие в виде исключения я вам разрешу посидеть с нами, но вообще-то ваш ребенок ДОЛЖЕН спокойно идти - и давай мне перечислять, чего там ей двухлетки должны.
Чаепитие тоже - этакий междусобойчик, мамы там в кружок собрались и языками чешут, ну как на детской площадке.
Один раз сходили и ушли в Ладу, там гораздо приятнее.

шпингалeтки Мы как-то ходили со старшей дочерью, давно это было, правда, они еще на Бардина базировались. Такого ужаса нигде ни видела. Ну там обычные занятия, то-се, потом детей ( 2-3 года группа) психолог собрала на свое занятие - а меня дочь не отпускает. Ну психолог физиономию скорчила - мол, так и быть, одно занятие в виде исключения я вам разрешу посидеть с нами, но вообще-то ваш ребенок ДОЛЖЕН спокойно идти - и давай мне перечислять, чего там ей двухлетки должны.
Чаепитие тоже - этакий междусобойчик, мамы там в кружок собрались и языками чешут, ну как на детской площадке.
Один раз сходили и ушли в Ладу, там гораздо приятнее.

Такое чувство, что это не про Апельсин и Татьяну Викторовну написано.
Мы туда три года отходили, пока они на Ботанику не переехали.
Самые лучшие воспоминания о них.
Были и в Ладе, и в Читай и Пой (вот уж где ужас-ужас был).
Апельсин трепетно любим до сих пор.

Да, и на Бардина они не были никогда. Были на Волгоградской, потом на Ясной, сейчас на Фучика.
И дети там без родителей не занимались. Всегда либо рядом, либо мама у противоположной стеночки, но тут же. в комнате.
А то, о чем вы говорите, больше напоминает Палладу.
Что то я так рьяно их защищаю)))))))
Но нам правда там очень нравилось))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы