Похвалите свою школу развития!!!

Ну, или скажите, куда не стоит ходить... Ребенку 1,8

Район у вас какой?

Забыла написать, желательно Юго-Запад или Ботаника.

Читай и пой, паллада

На юго-западе очень нравится Паллада, с сентября опять туда пойдем, Читай и пой совсем не понравилась, месяц не доходили.

а в верх-исетском районе кто нить может посоветовать школу развития?

нам 1,6

тоже в Палладу ходили на сказкотерапию целый год, оч нравилось :)

Чем вам читай и пой не понравилась?

Ботаника посещали Таленто именно групппа для таких малышек, удачные занятия, хорошая обстановка. В Обыкновенном чуде там первое посещение нам бесплатно предложили после Таленто не понравилось абсолютно, все какое то пыльное мне показалось, помещение не приспособленное для такого кол-ва людей,хотя другим нравится. Самое главное преподаватель, когда мы были в Таленто там девушка была с ангельским голосом, я сама за дверьми замирала когда она пела деткам. А в Чуде с точностью наоборот. Детям не понравилось, они все время вздрагивали и вконец младший даже описился от страха, пото сказал что ему страшно было . Пробные занятия помогут вам найти комфорт.

Мы в ЮЗ ходили в школу развития Маленькой страны (по Монтессори) очень нравилось у Оксаны Викторовны, как раз ЮЗ, где то на Белореченской Шаумяна
потом ходили в Маленький гений (Пионерский на Красина) на подготовительные курсы к школе, намного больше плюсов чем те же курсы в самой школе, в группе всего 6 детей было, внимание каждому, ребенку очень нравилось заниматься, сдружился с мальчиками. Педагог адекватная, высшей категории вроде. Мой сын пришел туда позже других в декабре, и учитель его подтянула до остальных детей. Там у них были занятия - по чтению письму математике, плюс ритмика и рисование. Все дети поступили в гимназии, лицеи.
Сын на вступительных в 130 лицей хорошие результаты показал (на курсах учительница с ними тоже тестирования проводила, и наверное ребенку легче было на вступительном) при этом дома я с ним вообще не занималась.

Хочу похвалится своей школой развития район ВИЗ (мкр Заречный) МОЗАИКА. Мне ооочень нравится преподаватель-психолог, которая работает с детками, компетентная , умеет заинтересовать ребенка, новые продвинутые игрушки и разносторонние занятия. Просто СУПЕР!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы