хочу записать ребенка в какой-нибудь центр по обущению иностранных языков

Дочке 4 года, с осени хочу начать водить ее в какой-нибудь центр по изучению ин.яз., конкретно интересует английский язык.
Вопрос такой. Кто уже изучает англ.яз. (ребенок), куда Вы ходите, нравиться ли Вам?
А также может кто занет такой - CONSUL? Как там преподаватели?
Вроде в РЕСПУБЛИКЕ ПОЛОСАТОВ есть английский, ходит кто туда?

Очень прошу, не надо выводить мне список центров иностранных языков. Я хочу знать именно у тех, кто водит ребенка на занятия - какие впечатления, действительно ли стоит отдавать в конкретный какой-то центр иностранных языков ребенка или не стоит.

Изучаем английский в саду с 4-х лет. Дочке очень нравится. Занималисть в саду. Педагог был из д/с Филиппок. В 6 лет поучаствовали в областной олимпиаде для дошкольников, победили в наминации (в переводе на русский) "Лучший проект своими руками". В этом году пойдем в 1 класс, будем договариваться с педагогом из д/с об индивидуальных занятиях. Лично мое мнение: нужно выбирать не языковой центр, а педагога. В возрасте 4-х лет лучше заниматься индивидуально либо в группе не более 5 человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы