школа развития на юго-западе.

Похвалите? Раньше апельсин был, теперь переехали на ботанику(((
куда идти, понятия не имею.

в Палладу водила дочерь весь прошлый год, на сказкотерапию. оч нравилось

ну уж на ЮЗ дофигища школ развития. и Лада, и читай и пой, и школа искусств 4, и Зайка. это то, что первое пришло на ум.
паллада далеко не самый лучший вариант в этом районе.

А какой самый лучший вариант?

Позвонила, в читай и пой на амундсена нет нашего возраста, в зайке так же

Zezka паллада далеко не самый лучший вариант в этом районе.

я именно про сказкотерапию. преподаватель отличная была :)

Нашла еще ясам.. кто то был там?

МЫ в Палладу ходили, оч нравилось, в Читай пой месяц ходили, не понравилось совсем. Осенью снова в Палладу пойдем.

школа искусств 4 у вас отличная, работают там коллеги, талантливые педагоги, есть группы развития, набор предметов академический (музыка, изо и т.д.)

Девочки, а про ЗНАЙКУ что нибудь сказать можете?

Velvet

А кто у них сказкотерапию ведет?

Weterok школа искусств 4

хочу сына туда водить, подскажите пож а занятия на интеллектуальное развитие там есть? все в отпуске до 26 августа, а мне хочется знать, надо ли еще искать что-то помимо этой школы.

ваша choco автор темы апельсин

вам нравилась эта шр? какие занятия были?

nerli хочу сына туда водить, подскажите пож а занятия на интеллектуальное развитие там есть?

музыка, изо-лепка, танцы, в рамках музыки рассказывают всякие занимательные факт об инструментах, тренировка к письму (обводят по контурам), если нужен счет-чтение то там такого нет
в Ладе мне нравились занятия...

ШР "Дети+" при муз.шк. №11 на Денисова-Уральского. Занятия для детей от 3 лет до школы, есть основной (образовательный) цикл и эстетический. Ещё есть дополнительно: танцы, ИЗО, хор.

ваша choco автор темы Похвалите? Раньше апельсин был, теперь переехали на ботанику(((

дак они и переехали на ботанику, ходили туда весной в этом году, но ездить далеко, а так супер! Если надо дам телефон, только в личку пишите

может кто-то знает на Юго-западе занятия от 2.5 лет вечером?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы