Посоветуйте ШР или секцию для 3 летки

В садик не ходим, в сентября возможно пойдем ( ходили пол года, но по обстоятельствам вынуждены были забрать)
Дочка очень тянется к деткам, не хватает общения. Хочу до сентября походить куда нибудь, чтоб ей не скучно было.
В ШР никогда не ходили, но думается мне, что таким большим в ШР уже не интересно будет?
Или в какую нить секцию поводить? типа физкультура? или музыка? или рисование? ( в секцию можно будет и с садиком совмещать)
Посоветуйте что нибудь, куда ваши детки ходят?
Желательно ЮЗападный или Виз ... И по деньгам сразу если можно укажите- сильно дорого не потяну ;)

А я поняла что наоборот сын толко сейчас готов к ШР. Ему сейчас 2,7. Ходили 4 месяца когда ему было 1,8 -вообще ему пофигу было что там занятия и тд, бегал там кругами визжал от удовольствия как порося))) А вот сейчас умеет и повторять за педогогом движения какие то да и действия уже осмысленные у него. Вобщем я к тому что в ШР самое то. А на счет секций думаю рано, но это нам, все же детки разные.

Попробуйте группу дневного пребывания, например в Пять ступеней. У них есть офис у Дирижабля и у зоопарка. Группа каждый день до обеда работает, занимаются с детками психолог и логопед, ну и поиграть дети успевают на переменках. Можно и не каждый день ходить. По деньгам вполне доступно, позвоните - все расскажут

Опалихинская 17 при Поликлиннике №3 ДГКБ №11 группы развития для детей vk.com/club50899006

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы