Детская школа искусств№5 Ваши отзывы..

Привет всем!
Моей дочке почти 4 года.. К этому времени она посещает учебно-развивающий цент, бассейн и фитнесс .. Ноя вижу что у нее есть творческие наклонности к рисованиюи музыке.. Вот узнала про то что есть учреждение ДШИ №5.. и хотле бы узнать о ней Ваше мнение.. кто посещает или посещал

Послушаю :popcorn:

Я сама выпускница этой чудесной шолы. Очень много моих знакомых там обучались. Лично для меня это самые хорошие воспоминания. Обучалась бы и дальше, если бы не здоровье-пришлось уйти.. Сейчас сама в том положении, что надо куда-нибудь отдавать дочь- так вот у меня даже вариантов нет -отдам в руки менно этой школы. Чудесные преподватели- вкладывают себя в детей.( на период моего обучения там)))

трое знакомых походили в нее и ушли по разным причинам
дорого, простывают когда переодеваются и короткие занятия по 20мин. по принципу всего по чуть чуть
правла есть кто ходит уже год, им нравится, но у них девочка ООООООЧНь активная, они рады что она хоть куда то ходит

мамочка-Оксаночка короткие занятия по 20мин

у малышей по 2 занятия 2 р в неделю ( занятие 45 минут) в таком возрасте им больше не положено. Мы записались в ДШИ №5, будем ходить со след года.
До этого посещали ДК ЛАврова, 2 р в неделю 3 занятия по 30 минут: пение, танцы, развитие речи. Занятия хорошие, но моя дочь такой режим не выдержала - полтора часа занятий после садика для 3,5 лет - это слишком. Стала плакать перед занятиями, не хотела идти. Естественно, дальше не стали заниматься.

Мы отзанимались 1-ый год в группе "Учусь вместе с мамой" - группа с 3-х лет. Очень нравились музыкальные занятия у Ирины Валерьевны, все было в игровой форме, например: веселый гномик Мажор, грустный - Минор. проходили азы нотной грамматики, композиторов, отличали музыку веселую-грустную, тихую-громкую. Все это сопровождалось картинками через диапроектор. Дочка научилась различать по звуку названия муз.произведений. Но в апреле внезапно Ирина Валерьевна уволилась и вместо нее стала вести музыку другая преподаватель, которая как выяснилось, вышла из декрета на свое рабочее место. Открытый урок в конце мая вообще не впечатлил - похлопали в ладошки, попрыгали, поиграли в зайчиков, убегающих от волка. Причем здесь музыка? Помимо муз.занятий еще ритмика и творчество. Мы занимались 1 раз в неделю по субботам, 3 урока по 20 мин, оплата 1500 руб. в месяц, перерасчет по болезни не делают. В конце года из 4-х групп по 12-15 чел. осталось всего человек 6. На будущий год расписание такое же, т.е. 3 урока в субботу и плюс по желанию - риторика - на неделе 1 урок, где дети будут проходить буквы с оплатой 1700 руб./мес.

Plusico у малышей по 2 занятия 2 р в неделю ( занятие 45 минут)

Это откуда такое расписание? Как называется группа, в которую записались?

Мы отзанимались 1 год в школе развития с 5-6 лет, в принципе не плохо, ребенку нравится, но мне кажется, что 1 раз в неделю на каждое занятие маловато. Не очень нравится, что рисуют или делают аппликацию только на листах формата А3, муж ходил на открытое занятие по английскому, сказал, что преподаватель не совсем правильно дает значение слов, например словосочетание Солнце светит, дети просто говорят the Sun.
В этом году хотели пойти только на хореографию, но не прошли прослушивание, комиссия сказала, что не подходим по фактуре, хотя если мы проходим ещё год и закончим школу развития нас должны принять без конкурса, что для меня не совсем понятно, если мы ходим в школу развития, где занятия по хореографии тоже есть, мы подходим, а если просто на отдельный предмет то нет, и почему нам об этом не сказала преподаватель.

puzisa и плюс по желанию - риторика - на неделе 1 урок, где дети будут проходить буквы с оплатой 1700 руб./мес.

Наверное - обучение чтению,а не просто будут проходить буквы,в таком возрасте наверное уже все дети буквы знают..... что толку знать просто буквы,если вы хотите научить читать ребенка нужна методика и регулярные занятия......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы