Чего вы ждете от детских центров развития? Каким он должен быть?

Что главное: свобода действий + развивающие игрушки, грамотно выстроенная образовательная программа, возможность ребенка общаться в детском коллективе? По какому критерию выбирать?

для меня грамотно выстроенная образовательная программа + возможность ребенка общаться в детском коллективе? так как игрушек и дома много, так же как и свободы действий.

В 5 лет повела в школу развития, а получилось так что там группа дети уже не по году ходят. Выдали нам 5!!! разных тетрадей домашнее задание выполнять. С боем делали. И когда ребенок сказал, что я там ненавижу какого-то учителя (было 4 урока). Я поняла, что надо завязывать с школой, а то потом совсем не заставлю учиться. По этим тетрадям потихоньку занимаемся дома в выходные. Ему там нравилось именно общаться и очень интересно английский, а вот письменность и чтение очень навязчиво шло, это и отбило охоту.

жду: адекватную возрасту программу, дружелюбного педагога, хорошую материальную базу и сверстников)))

Главное, чтоб ребенку нравилось. Чтобы шел на занятия с удовольствием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы