Хваст игрового дома из картонной каробки

Кто делал давайте хвастаться у кого, что получилось, лучше с фото и можно с вашей личной историей по совместному созданию домика из картона, и о том как ваш ребёнок с ним играет. :)
Свой ещё не создали, ребенок просит, а подходящей коробки пока не нашла т.ч. свою работу и впечатления выложу позже ;)

я в детстве своем клеила, обои на стены клеила. мебель вырезала. трудоемко это, у меня нет столько времени свободного. сейчас столько этих домов продают, такую красоту, с мебелью, с декорациями, с жителями, с подсветками, с музыкой, с озвучкой. на любой вкус и цвет. размер и кошелек. в моем детстве такого не было. домик мечты. конечно я куплю его дочке и сама с удовольствием с ней буду играть.

коробки сейчас почему то не выкидывают, вот что я делала 6 лет назад, обклеили тканью, цв бумагой, сыну нравилось, купили потом палатку не играл

Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 11:04Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 11:05

может в крупные магазины обратиться где техника продается,

Есть картонные детские домики для игры и творчества, они из плотного белого картона, можно разрисовать, можно разобрать. Они достаточно большие, как раз для детей. Если что, поищу ссылку, была где-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы